Anderes
So installieren Sie die Erweiterung „Penny+“

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Erweiterung „Penny+“ in Google Chrome und Microsoft Edge installieren.

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Penny+ ist eine Browser-Erweiterung, mit der Sie über Social Media ganz einfach mit neuen Menschen in Kontakt treten und auf deren Bedürfnisse eingehen können.

Laden Sie die Browser-Erweiterung „Penny+“ herunter und fangen Sie noch heute an, neue Kontakte zu knüpfen. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Erweiterung „Penny+“ auf Google Chrome und Microsoft Edge installieren.

🔥 Top-Tipp 🔥 Da es sich um eine Browser-Erweiterung handelt, funktioniert Penny+ nur auf dem Desktop. 👩‍💻

Wie installiere ich die Erweiterung „Penny+“ auf Google Chrome?

1. Öffnen Sie den Chrome Web Store, indem Sie zu https://chrome.google.com/webstore/category/extensions gehen.

2. Suchen Sie oben links nach Penny+ und wählen Sie die Erweiterung aus.

3. Klicken Sie auf „Zu Chrome hinzufügen“.

4. Um Berechtigungen zu genehmigen und zu akzeptieren, klicken Sie auf „Erweiterung hinzufügen“.

Und voilà! Sie können nun in Social Media nach neuen potenziellen Interessenten suchen. 💥

Wie installiere ich die Erweiterung „Penny+“ auf Microsoft Edge?

1. Klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf „Erweiterungen“. Es erscheint eine Seite mit allen Ihren Erweiterungen. Wenn Sie zum ersten Mal darauf klicken, sollten Sie keine Erweiterungen installiert haben.

2. Klicken Sie auf „Erweiterungen für Microsoft Edge abrufen“. Es sollte ein neuer Tab mit allen verfügbaren Erweiterungen erscheinen, die Sie installieren können.

3. Geben Sie in der Suchleiste „Penny+“ ein und klicken Sie auf die Erweiterung „Penny+“, die in den Suchergebnissen angezeigt wird.

4. Klicken Sie auf „Abrufen“, um die Erweiterung zu installieren.

5. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist. Nachdem Sie die Erweiterung installiert haben, sollte sie in der oberen rechten Ecke erscheinen.