Invite a su equipo a usar Penny

En este artículo aprenderá cómo invitar a su equipo a usar Penny y hacer crecer su negocio.

Erica Haight avatar
Escrito por Erica Haight
Actualizado hace más de una semana

Penny no parece fantástico. A usted también. ¿A quién más cree que le encantaría? ¡A su equipo! 🎉

Siga los pasos siguientes para invitar a su equipo de forma sencilla:

1. Acceda a los ajustes de su cuenta desde el icono de su perfil que encontrará en el extremo izquierdo de la parte inferior de la pantalla

2. En ajustes verá el botón "Invite a su equipo"

3. Una vez haya accedido a la pantalla de invitación, copie el enlace y seleccione todos los miembros del su equipo a quien quiere enviar la invitación.

Así es como se ve 👇