Cómo suscribirse a Penny Pro

Le mostraremos cómo actualizar su cuenta desde nuestro plan básico y convertirse en un profesional.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

Listo para una experiencia mejorada? ¡Genial! Le ayudaremos a conseguirlo. 🚀

¿Por qué suscribirse a Penny Pro? Lea estos artículos sobre las diferencias entre las suscripciones Freemium y Penny Pro, y descubra por qué es una ventaja convertirse en usuario pro.

Vamos a prepararle para unirse a la comunidad de usuarios Pro de Penny. 😎

Antes de empezar: asegúrese de estar utilizando un ordenador portátil o de sobremesa si desea hacer el pago con tarjeta de crédito. 💻

También puede registrarse a Penny a través de Google Play Store o la Apple Store, pero suelen utilizar tarjetas personales y le resultará más complicado acceder a sus recibos y hacer el seguimiento de sus pagos. Le recomendamos que se registre a Pro a través de la aplicación web.

Si prefiere hacerlo desde la Apple Store o Google Play Store, siga los paso que le indicamos.

Registro a través de la aplicación web

1 - Inicie sesión en la aplicación web de Penny

2 - Haga clic en el icono de su perfil

3 - Seleccione "Facturación" en el menú que aparecerá

4 - Introduzca los datos de su tarjeta de crédito en el campo correspondiente

5 - Haga clic en "Suscribirme a Pro ahora"

Si es la primera vez que se registra a Pro, está de suerte. Podrá probarlo gratis durante 14 días por cortesía de Penny.

Registro a través de Apple Store

1 – Inicie sesión en la app móvil de Penny

2 - Aparecerá la pantalla "Suscríbase a Penny Pro"

3 - Toque el botón "14 días de prueba"

4 - Inicie sesión con su ID de Apple

5 - Toque "Confirmar"

Registro a través de Google Play Store

1 - Inicie sesión en la app móvil de Penny

2 - Aparecerá la pantalla "Suscríbase a Penny Pro"

3 - Toque el botón "14 días de prueba"

4 - Inicie sesión con su ID de Google Play

5 - Toque "Confirmar"

Y listos 🎉

🔥 Consejo 🔥 Si no ve la pantalla "Suscribirse a Penny Pro", vaya a Más > su nombre de perfil > Facturación y regístrese añadiendo los datos de su tarjeta de crédito.