Cómo compartir Contenidos

En este artículo, verás todas las formas de compartir contenidos desde la aplicación de Penny con tus contactos y plataformas sociales.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona la función de contenido?

El contenido es su biblioteca virtual repleta de datos interesantes y útiles que sus contactos disfrutarán viendo, ¡y scripts e imágenes únicos cargados por usted! Puedes compartirlos directamente desde una acción de tarea específica o la tarjeta de perfil de un contacto.

Este artículo se centra en cómo enviar contenido a sus contactos o publicar en sus plataformas sociales. Para comprender todas las características especiales del contenido y cómo funciona, lea este artículo aquí para obtener más detalles. 👈

🔥 CONSEJO 🔥 Las funciones de contenido son un poco diferentes en tu móvil o en un ordenador. ¡Sigue leyendo para obtener más detalles! 👇

Cómo hacerlo desde la aplicación web

1- Abre "Contenido" o cualquier tarea y dirígete a contenido en el menú.

2 - Encuentra el artículo de contenido que quieras enviar y pulsa " ⬆️ Compartir"

3 - Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla. Selecciona tu método de contacto. Puedes escoger entre "Mensajes (es decir, Facebook Messenger)", "Correo electrónico" o "Mensaje SMS (es decir, mensaje de texto)"

4 - El enlace se pegará automáticamente en el espacio para el texto.

5 - Introduce tu saludo personalizado, pulsa "ENVIAR" ¡y ya está! 🎉

Consulta la siguiente animación para ver cómo enviar contenido a tus contactos mediante la aplicación web 👇

Facebook Messenger

1- Ve a Contenido

2 - Encuentra el artículo de contenido que quieras enviar y pulsa " ⬆️ Compartir en Facebook"

3 - El enlace se pegará automáticamente en el espacio para el texto.

4 - Selecciona "Enviar como mensaje privado" en el menú desplegable de la parte de arriba

5 - Introduce tu saludo, pulsa "ENVIAR" ¡y ya está!🎉

Consulta la siguiente imagen para ver algunos ejemplos de las opciones de envío que tienes 👇

Cómo hacerlo desde móvil

1 - Ve a Contenido o Contactos

2 - Encuentra el artículo de contenido que quieras enviar y pulsa " ⬆️ Compartir"

3 - Aparecerá un menú en la parte inferior de la pantalla. Selecciona tu método de contacto. Puedes escoger entre "Mensajes (es decir, Facebook Messenger)", "Correo electrónico" o "Mensaje SMS (es decir, mensaje de texto)"

4 - El enlace se pegará automáticamente en el espacio para el texto.

5 - Introduce tu saludo personalizado, pulsa "ENVIAR" ¡y ya está! 🎉

Aplicación móvil de Facebook Messenger

1 - Ve a Más > Contactos

2 - En su tarjeta de contacto, selecciona "Contenido" en la parte superior

3 - Selecciona el contenido de vídeo que quieras enviar (esto copiará automáticamente el guión en el portapapeles para que puedas pegarlo más tarde)

4 - Penny abrirá automáticamente FB Messenger en una pestaña aparte y todo lo que tienes que hacer es personalizar tu mensaje.

Mensaje SMS de móvil 📱

Compartir con tu teléfono es igual de sencillo.

1 - Ve a Más > Contenido o Contactos

2 - Haz clic en el botón Contenido

3 - Selecciona el que quieras compartir

4 - Personaliza tu mensaje, luego pulsa "Enviar" 🤙

🔥 CONSEJO 🔥 Ahora puedes enviar mensajes de texto multimedia en masa mediante la aplicación web cuando tengas el número de teléfono de tu contacto.

1 - Ve a "Más" > "Contactos" mediante la aplicación móvil

2 - Selecciona la doble burbuja de chat 💬 en la parte superior de la pantalla

3 - Adjunta el contenido que quieras enviar

4 - Marca la casilla de los contactos a los que quieras enviar el mensaje

5 - Pulsa "Enviar". ¡Ya está! 🎉

Añade tu propio contenido

Como usuaria Pro, ¡puedes crear y guardar guiones que incluyan imágenes y enlaces únicos! Consulta la siguiente animación para ver cómo crear tu propio guión o contenidos personalizados.

🔥 CONSEJAZO 🔥 Cuando crees tu propio contenido, puedes seleccionar el "tipo de tarea". Así, la próxima vez que programes una tarea específica, puedes conseguir una lista de contenido especializado, seleccionado por ti, para que aparezca con el mensaje que estás enviando. 😉

Mira cómo el guión que hemos creado más arriba es la primera opción cuando se completa una tarea de acercamiento 👇

🔥 CONSEJAZO 🔥 Añade imágenes a tu contenido antes de pulsar "Guardar". No podrás añadir imágenes después de haber creado el contenido.

Cualquier imagen de producto que se muestre tiene un fin meramente ilustrativo y puede no ser una representación exacta del producto.