Comment s'inscrire à l'abonnement "Pro" de Penny

Nous vous montrerons comment mettre à niveau votre compte à partir de notre plan de base et devenir un pro.

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prêt pour une mise à niveau ? Super ! Nous allons vous montrer comment faire. 🚀

Pourquoi passer à Penny Pro ? Consultez ces articles sur les différences entre Freemium et Penny "Pro" et les raisons pour lesquelles vous devriez passer au niveau supérieur et devenir un utilisateur Pro.

Parfait, passons maintenant à votre inscription et préparez-vous à vous lancer dans l'aventure Penny "Pro". 😎

Avant de commencer - vous devez être sur un ordinateur portable ou de bureau si vous voulez utiliser votre carte de crédit professionnelle pour payer l'application. 💻

Vous pouvez toujours vous inscrire à Penny via le Google Play Store ou l'Apple Store, mais ceux-ci utilisent probablement vos cartes personnelles et rendent la réception de vos reçus et le suivi de vos paiements beaucoup plus complexes. Nous vous recommandons de vous inscrire à "Pro" via l'application web.

Si vous ne souhaitez pas vous inscrire via le web, pas de problème ! Découvrez ci-dessous comment vous pouvez vous inscrire via l'Apple Store ou le Google Play Store.

Inscription via l'application web

1 - Connectez-vous à l'application web Penny

2 - Accédez à l'icône de votre profil

3 - Sélectionnez l'option "Facturation" dans le menu qui apparaît

4 - Saisissez les coordonnées de votre carte de crédit professionnelle dans l'espace prévu à cet effet

5 - Appuyez sur "Obtenir Pro dès maintenant !"

Si c'est la première fois que vous vous inscrivez à Pro, toutes nos félicitations ! Vous venez d'obtenir un essai gratuit de 14 jours offert par Penny.

Inscription via l'Apple Store

1 - Connectez-vous à l'application mobile Penny

2 - L'écran "Passer à Penny Pro" devrait s'afficher immédiatement

3 - Sélectionnez le bouton "14 jours d'essai gratuit"

4 - Connectez-vous avec votre identifiant Apple

5 - Appuyez sur "Confirmer".

Inscription via le Google Play Store

1 - Connectez-vous à l'application mobile Penny

2 - L'écran "Passer à Penny Pro" devrait s'afficher immédiatement

3 - Sélectionnez le bouton "14 jours d'essai gratuit"

4 - Connectez-vous avec votre identifiant Google Play

5 - Appuyez sur "Confirmer".

Voilà, c'est terminé 🎉

🔥 PETITE ASTUCE 🔥 Si vous ne voyez pas l'écran "Passer à Penny Pro", accédez à Plus > votre nom de profil > onglet facturation et inscrivez-vous depuis cet endroit en saisissant les coordonnées de votre carte de crédit.

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.