Plan Penny Essential vs Thrive (comptes non intégrés)

Prêt à donner une nouvelle dimension à votre entreprise ? Le tableau suivant vous donne une comparaison de Penny Essential et Thrive.

Kris avatar
Écrit par Kris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau ci-dessous passe en revue les caractéristiques de deux plans Penny : « Essential » et « Thrive ».

Il fournit des informations sur les différences entre les plans et vous aidera à déterminer celui qui correspond le mieux à vos besoins et à votre budget. 🚀 ✨

Caractéristiques

Description

Essential

Développement

Quotidien

Une liste de tâches organisée par Penny pour faciliter la concentration, stimuler l'action et créer une dynamique dans votre entreprise, plus vite et à moindre effort.

Penny+

Penny+ est une extension de navigateur qui vous permet d'entrer facilement en contact avec de nouvelles personnes et de répondre à leurs besoins, par le biais des réseaux sociaux.

Prospects

Le démarchage basé sur l'IA vous permet d'alimenter facilement votre entonnoir et de créer un système de suivi simple mais puissant.

Clients

Ajoutez de nouveaux clients dans Penny ou catégorisez un contact existant en tant que client.

<6

Commandes clients

Ajoutez les détails de la commande pour chaque client.

Cycle d'assistance à la clientèle

Un cycle de service client unique généré pour chacun de vos clients en saisissant des informations sur les commandes.

Contacts

Centralisez toutes les informations de vos clients et prospects sur les réseaux sociaux et les appareils mobiles.

Applications mobiles et Web

Accédez facilement à Penny sur le web ou sur votre application Android ou iPhone.

Assistance dédiée

La meilleure équipe d'assistance au monde est disponible par chat et vous pouvez la contacter facilement.

Articles et tutoriels vidéo

Bonnes pratiques, trucs et astuces, modes d'emploi.

Bibliothèque de contenu personnalisée

Téléchargez et organisez votre propre contenu pour le partager facilement avec vos contacts.

1

Scripts personnels

Facilitez la communication en enregistrant vos scripts.

Listes personnalisées

Créez instantanément des listes personnalisées pour les prospects, les clients ou votre filleul en fonction des produits qui les intéressent, des produits qu'ils ont commandés ou de leur lieu de résidence.

1

Étiquettes et filtres

Ajoutez des produits ou des étiquettes personnalisées pour faciliter la recherche parmi vos contacts.

Messages multiples - SMS

Envoyez un message collectif sans créer de groupe : automatisez la rédaction du message à envoyer mais effectuez l'envoi individuellement.