Contatti
Come aggiungere, modificare e classificare i contatti (account non integrati)
Come aggiungere, modificare e classificare i contatti (account non integrati)

Questo articolo illustra come aggiungere manualmente un contatto tramite la versione web o l'app per dispositivi mobili.

Melissa Trottier avatar
Scritto da Melissa Trottier
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, illustreremo i semplici passaggi da effettuare per aggiungere un contatto e modificare le relative informazioni in Penny. Se usi da poco l'app oppure se non ricordi bene come fare, questo fa al caso tuo!

Come aggiungere un contatto

1 - Seleziona "+ Aggiungi" in fondo all'app mobile 📱 OPPURE

Seleziona contatti dalla versione web 💻

2 - Seleziona "Aggiungi un contatto" sull'app per dispositivi mobili 📱 OPPURE seleziona Aggiungi, quindi Aggiungi un contatto dall'app web. 💻

3 - Viene visualizzata una finestra popout; compila i campi obbligatori. Seleziona "Crea".

🔥 Suggerimento importante 🔥 Se il campo Cognome è vuoto il pulsante Crea sarà disattivato.

4 - Classifica il contatto selezionando la categoria appropriata. (OSSIA: Potenziale cliente, Non interessati, Da contattare in seguito, ecc.). Seleziona "Classifica" sul cellulare OPPURE Salva sulla versione web.

5 - Programma un Contatto iniziale dalle opzioni fornite o dal selettore di date. Seleziona "Programma".

6 - Inserisci eventuali note o tag che desideri associare al profilo del contatto o al Contatto iniziale che hai programmato. Seleziona "Avanti" sul cellulare OPPURE Salva sulla versione web.

🔥 Suggerimento importante 🔥 Le note e i tag sono facoltativi ma importanti. Scopri di più qui.

Ecco fatto! 🎉

Come modificare i dettagli di un contatto o cambiare categoria

1 - Seleziona "Altro" in basso a destra nell'app per dispositivi mobili 📱 OPPURE seleziona Contatti dalla versione web 💻

2 - Digita il nome del contatto nella barra di ricerca.

3 - Seleziona il contatto che desideri modificare.

4 - Seleziona Modifica dalla scheda Profilo

5 - Ora puoi apportare modifiche per correggere i dettagli del profilo o cambiare la categoria del contatto. Classifica il contatto selezionando la categoria appropriata. (OSSIA: Potenziale cliente, Non interessati, Da contattare in seguito, ecc.). Seleziona "Classifica" sul cellulare OPPURE Salva sulla versione web.

6 - Seleziona Salva

Le immagini del prodotto sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere una rappresentazione esatta del prodotto.