Outros
Como cancelo a assinatura dos meus e-mails Diários?

Se você está se perguntando como parar os e-mails Diários e as notificações de aniversário, este artigo irá guiá-lo.

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Atualizado há mais de uma semana

Sua caixa de entrada está inundada. 🌊 Você quer diminuir a bagunça em sua caixa de entrada. 🗑 Acredite, nós entendemos!

📬 A Penny entrega Seu Resumo de Atividades na Penny diretamente em sua caixa de entrada 📧 todos os dias para ajudá-lo a priorizar seu trabalho e colocá-lo em movimento. 🕺🏽

Dito isso, sabemos que alguns de vocês fazem login na conta da Penny regularmente e podem não precisar do lembrete de resumo enviado por e-mail. Toca aqui! 🤚🏽

Nesse caso, você pode gerenciar se deseja ou não receber esses e-mails diretamente em sua conta da Penny.

Cancelar a assinatura dos e-mails "Diários"

Do Aplicativo Web

1 - Clique no ícone do seu perfil no canto inferior esquerdo do aplicativo da Penny;

2 - Desmarque ❌ a caixa de seleção Resumo de Atividades ✅ Diárias

3 - Clique em "Atualizar"

Veja como fica no aplicativo web 👇

Do Aplicativo Móvel

1 - Selecione "Mais" no canto inferior direito da tela do aplicativo móvel. Você será levado a um menu.

2 - Selecione o nome do seu perfil e a foto que aparece na caixa na parte superior do menu. Você será levado à página "Conta".

3 - Desmarque ❌ a caixa de seleção Resumo de Atividades ✅ Diárias

4 - Clique em "Atualizar"

Veja como fica no celular (iOS) 👇

#DICAPROFISSIONAL Cancelar a assinatura do e-mail "Resumo Diário" não cancela a assinatura de todos os e-mails da Penny. Então, não se preocupe! Você nunca vai perder nossas atualizações sobre implantações de aplicativos, novos recursos interessantes e dicas e truques 🎉

Tenha um dia INCRÍVEL 😊