Como usar o Whatsapp

Você notou o ícone do WhatsApp?! Aqui está o que fazer a seguir

Erica Haight avatar
Escrito por Erica Haight
Atualizado há mais de uma semana

O WhatsApp está conectado por meio de seus contatos móveis. Para enviar mensagens aos contatos por meio do WhatsApp, você deve primeiro sincronizar seus contatos móveis.

Ainda não fez isso? Não se preocupe, clique neste link para descobrir como

Assim que seus contatos móveis estiverem na Penny

1. Selecione um contato que tenha o ícone do WhatsApp em sua área de trabalho

2. O WhatsApp será aberto em outra guia e fornecerá um código QR

3. Abra o WhatsApp em seu dispositivo móvel e selecione a lista suspensa no canto superior direito

4. No menu suspenso, selecione WhatsApp Web

5. Um scanner QR será aberto no seu telefone, segure o telefone na frente do código QR e... Surpresa! Seus contatos do WhatsApp estarão disponíveis para mensagens em seu computador através da Penny!