Outros
Como assinar a versão Penny "Pro"

Mostraremos como atualizar sua conta do nosso plano principal e se tornar um profissional.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

Preparado para fazer um upgrade? É isso aí! Iremos ajudá-lo a atualizar. 🚀

Por que atualizar para a versão Penny Pro? Consulte os artigos sobre as diferenças entre as versões Freemium e Penny Pro e por que você deve se tornar um usuário Pro. Certo, agora deixaremos você se inscrever e obter os benefícios da versão Pro. 😎

Antes de começar - é necessário utilizar um laptop ou computador se quiser usar seu cartão de crédito comercial para pagar pelo aplicativo. 💻

Você sempre pode se inscrever na Penny por meio da Google Play Store ou da Apple Store, mas esses recursos provavelmente usam seus cartões pessoais e tornam o recebimento de seus recibos e o rastreamento de seus pagamentos muito mais difíceis. Recomendamos se inscrever na versão "Pro" por meio do aplicativo da web.

Se você não quiser se inscrever via web - isso é legal! Veja abaixo como você pode se inscrever através da Apple Store ou Google Play Store.

Inscreva-se pelo aplicativo da web

1 - Sign in to the Aplicativo da web da Penny

2 - Vá para o ícone do seu perfil

3 - Selecione a opção "Faturamento" no menu que é exibido

4 - Insira seu cartão de crédito comercial no espaço fornecido

5 - Clique em "Adquira a versão Pro agora!"

Se nunca assinou a versão Pro anteriormente, parabéns! Você acabou de receber um teste gratuito de 14 dias, cortesia da Penny.

Inscreva-se pela Apple Store

1 - Inscreva-se no aplicativo móvel da Penny

2 - A tela "Atualizar para Penny Pro" deve aparecer imediatamente

3 - Selecione o botão "14 dias de teste gratuito"

4 - Inscreva-se com seu ID Apple

5 - Toque em "Confirmar"

Inscreva-se pela Google Play Store

1 - Inscreva-se no aplicativo móvel da Penny

2 - A tela "Atualizar para Penny Pro" deve aparecer imediatamente

3 - Selecione o botão "14 dias de teste gratuito"

4 - Inscreva-se com seu ID Google Play

5 - Toque em "Confirmar"

Pronto 🎉

🔥 HOT TIP 🔥 Se não visualizar a tela "Atualizar para a versão Penny Pro", vá para Mais > nome do seu perfil > guia de faturamente e inscreva-se inserindo seu cartão de crédito.