Qué significa "Llena tu embudo"

¡La inteligencia artificial de Penny recomienda nuevos prospectos y llena su embudo cada día!

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Actualizado hace más de una semana

Como haría cualquier asistente personal excelente, ¡Penny puede recomendarte nuevos candidatos potenciales y gestionar los seguimientos por ti cada día! ¡Todo lo que tienes que hacer es activar esta función!

🔥 Sugerencia 🔥 La función Llene su embudo solo sugiere contactos que no están "categorizados" y es probable que le respondan bien. Eso significa que puede trabajar en su lista de contactos a su propio ritmo sin sentirse abrumado por nuevos prospectos.

Cómo activar "Fill Your Funnel" desde la aplicación web

1 - Inicie sesión en Penny y vaya a "Prospección"

2 - En la parte superior de la pantalla, verá un banner "Llene su embudo". Haga clic en el interruptor. ¡Eso es todo!

🔥 Sugerencia 🔥 Otra forma de saber que las personas están "recomendadas" para responderle bien es mediante el ícono de estrella naranja 🌟 que se encuentra en la esquina de su foto de perfil. Puede revisar a todos en esta categoría navegando a la pestaña "Contactos" ➡️ "Recomendado"

Cómo activar "Llenar su embudo" desde la aplicación móvil

1 - Inicie sesión en Penny y vaya a "Listas"

2 - Seleccione "Prospección"

3 - En la parte superior de la pantalla, verá una opción de pestaña "Recomendado". Pinchalo.

4 - Debajo, verá un interruptor azul. ¡Enciéndelo y listo!

🔥 Sugerencia 🔥: si un "Cliente potencial" no tiene una tarea en el futuro y han pasado dos semanas desde su última tarea completada, Penny creará una tarea de seguimiento para usted automáticamente

¿Falta la opción "Llenar su embudo"? ¡Parece que has revisado todos tus contactos sin clasificar, superestrella!