Plan Penny Essential vs. Thrive (cuentas no integradas)

¿Todo listo para llevar tu negocio a un nuevo nivel? La siguiente tabla muestra una comparación de los planes Essential y Thrive de Penny.

Kris avatar
Escrito por Kris
Actualizado hace más de una semana

El siguiente cuadro repasa las características de dos planes de Penny: "Essential" y "Thrive."

Te proporcionará información sobre las diferencias entre los planes y te ayudará a determinar cuál se ajusta mejor a tus necesidades y presupuesto. 🚀 ✨

Funciones

Descripción

Esencial

Prosperar

Diario

Una lista seleccionada de tareas de Penny para centrarte, fomentar la acción y dar impulso a tu negocio en menos tiempo y con menos esfuerzo.

Penny+

Penny+ es una extensión de navegador que te permite conectar fácilmente con nuevas personas y actuar según sus necesidades, todo a través de las redes sociales.

Prospectos

La búsqueda de clientes potenciales impulsada por IA te permite llenar fácilmente tu embudo y crear un sistema de seguimiento sencillo, pero potente.

Clientes

Añade nuevos clientes a Penny o añade un contacto existente a una categoría de cliente.

<6

Pedidos de clientes

Añade detalles del pedido para los clientes.

Ciclo de atención al cliente

Ciclo de atención al cliente único generado para cada uno de tus clientes introduciendo información del pedido.

Contactos

Centraliza toda la información de tus clientes existentes y potenciales en las redes sociales y dispositivos móviles.

Aplicaciones móviles y web

Accede fácilmente a Penny en la web o en tus aplicaciones para Android o iPhone.

Asistencia dedicada

El mejor equipo de asistencia del mundo está disponible por chat para conectarse fácilmente.

Artículos y tutoriales en vídeo

Mejores prácticas, consejos, trucos y procedimientos.

Biblioteca de contenidos personalizada

Carga y selecciona tu propio contenido para compartirlo fácilmente con tus contactos.

1

Guiones personales

Simplifica la comunicación guardando tus guiones.

Listas personalizadas

Crea al instante listas personalizadas de clientes potenciales, existentes o tu línea descendente en función de los productos que les interesan, los que han pedido o el lugar en el que viven.

1

Etiquetas y filtros

Añade etiquetas personalizadas de productos o filtros para facilitar la búsqueda entre tus contactos.

Mensajes múltiples - SMS

Envía un texto de grupo sin que sea un grupo, automatiza los SMS para enviarlos a los contactos, pero haciendo que les lleguen individualmente.

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto.