Listas personalizadas
Selecciona la lista perfecta con las listas personalizadas

Este artículo te mostrará cómo Penny te ayuda a hacer una lista de contactos objetivo para tu próxima campaña.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las listas personalizadas?

¿Se acerca un evento o una promoción? La función de listas personalizadas de Penny te ayuda a crear listas potentes para mantenerte organizada durante esos días tan ajetreados. Estas listas se componen de los contactos que mejor se ajustan a criterios específicos y se crean con tres simples pasos.

Por ejemplo, si tienes muchos clientes que han comprado un producto de una línea, pero no la línea completa, puedes crear una lista solo para esos contactos.

Crear una lista mediante la aplicación web

2 - En el menú de la izquierda, selecciona "Listas personalizadas"

3 - Aparecerá otro menú. Selecciona "Crear una lista personalizada"

4 - Se abrirá un panel en la parte derecha con el título "Crear una lista personalizada nueva". Aquí es donde sucede la magia.

5 - Añade el nombre de la lista, selecciona la fecha final y, finalmente, los tipos de contacto que quieres incluir O no incluir en tu lista personalizada.

P. ej., clientes potenciales, clientes, línea descendente o todo lo anterior

6 - Dale a "Guardar"

Listas personalizadas avanzadas: 🔥 CONSEJAZOS 🔥

🔥N.º 1 - Puedes incorporar la función de contenido a la función de lista personalizada.

¿Cómo? Crea un guión específico para la lista que has creado. Si has creado una lista que incluye a todos los clientes y clientes potenciales interesados en la pérdida de peso, puedes crear un guión con textos y productos que se correspondan. Entonces, cuando completes tareas, tendrás un guión totalmente listo, sin necesidad de escribir más o copiar. Ahora podrás completar todas tus tareas de lista personalizada en unos minutos.

🔥 N.º 2 - Cada día te llegarán una serie de tareas de tu lista personalizada a tu panel diario.

Cuando se guarde la lista personalizada, Penny se asegura de que la tienes siempre presente añadiendo las opciones de tarea para cada uno de los contactos al panel Diario, donde podrás completar, eliminar o retrasar para más adelante estas tareas.

🔥N.º 3 - Puedes excluir ciertos contactos de tu lista para dirigirte a contactos específicos.

¿Tienes clientes que han comprado productos para la pérdida de peso, pero no las vitaminas correspondientes? Puedes excluir a ciertos contactos de acuerdo con las etiquetas en su perfil, los productos que han o no han comprado anteriormente o incluso según su ubicación. Solo tienes que seleccionar la pestaña que dice "Pero que no han..." en tu creador de listas personalizadas y personalizarlas exactamente como quieras.

Así 👇

Crear una lista mediante la aplicación móvil

1 - Ve a "Listas personalizadas" en la parte inferior de la pantalla

2 - En la parte superior, selecciona el sígno ✚

3 - Añade el nombre de la lista, selecciona la fecha final y, finalmente, los tipos de contacto que quieres incluir O no incluir en tu lista personalizada.

P. ej., clientes potenciales, clientes, línea descendente o todo lo anterior

4 - Dale a "Guardar"

¡Pásalo bien triunfando! 👊💥