Crear Tareas Nuevas

Este artículo le explica cómo crear nuevas tareas para un contacto en Penny

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

¿Listo para más trabajo? ¡Genial! Nos encanta su motivación 👀

Como su asistente personal, Penny se encarga de muchas de las tareas de preparación. Crea infinidad de tareas para usted, como conexiones y acciones de seguimiento. ¿Quiere más información? Haga clic aquí 👉 to ver cómo incrementar el volumen de sus tareas diarias.

A veces querrá salirse del guion y otras, registrar tareas que ya ha completado. A continuación le mostramos cómo hacerlo 😉

Crear una nueva tarea en la aplicación web

2 – Vaya a la opción "Contactos" del menú lateral de la izquierda

3 - Seleccione el contacto al que desea añadir la tarea. Se mostrará la tarjeta de perfil a la derecha

4 - Seleccione "Tarea" en el extremo superior derecho de la tarjeta de perfil

5 – Aparecerá la ventana "Agregar tarea". Ahora podrá programar la fecha, añadir notas y otros datos en el espacio reservado para ello.

6 – Haga clic en "Agregar tarea".

¡Y listos! Ahora debería poder ver la tarea directamente en la tarjeta de perfil en la fecha seleccionada. 🤓

Crear una tarea nueva en la aplicación móvil

1 - Abra la app móvil de Penny

2 - Haga clic en "Mas" y seleccione "Contactos" en el menú y busque el contacto al que desea añadir la tarea.

3 - Se mostrará la ficha del contacto. Seleccione "Actividad" en la tarjeta del perfil

4 - Seleccione "tarea". Ahora podrá programar la fecha, añadir notas y otros datos en el espacio reservado para ello.

5 - Haga clic en "Agregar tarea".

¡Y listos! 🌻

Crear una tarea ya completada

¿Ya completó una tarea? Imagínese que ayer se encontró con un posible cliente en el supermercado y que charlasteis de las últimas novedades de productos. Puede registrar este encuentro y añadir notas al perfil del contacto. A continuación le indicamos cómo hacerlo. Los pasos son parecidos a los anteriores 😉

1 - Abra la app web de Penny

2 - Acceda a la opción "Contactos" en el menú lateral de la izquierda

3 - Seleccione o busque el contacto al que le gustaría agregar una tarea. Su tarjeta de contacto aparecerá en el lado derecho.

4 - Seleccione "Tarea" en la parte superior derecha de la tarjeta de perfil

5 - Aparecerá la ventana "Agregar una tarea". Se le proporcionarán varias opciones sobre cuándo programar la tarea. Seleccione "Completado anteriormente".

6 - Haga clic en el botón "Agregar tarea"

7 - Aparecerá la ventana "Agregar una tarea". Aquí es donde puede programar su próximo seguimiento.

8 - Haga clic en "Agregar tarea". El siguiente seguimiento se incluirá en su programa de tareas.

9- Ahora puede agregar notas o etiquetas relevantes a la tarjeta de contacto seleccionando el botón "Agregar notas / etiquetas" o presionando "Cerrar" en la parte inferior.

Tutorial en video

Reproduzca el video a continuación para ver un tutorial completo sobre cómo crear una tarea en la aplicación web.