Cómo Crear tu Propio Contenido

Este artículo te mostrará cómo crear tu propio contenido personalizado y enviarlo a tus contactos.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el contenido?

El contenido es tu biblioteca virtual, repleta de datos interesantes y útiles que a tus contactos les gustará ver, así como de guiones e imágenes únicas subidas por ti. Puedes compartir directamente desde una acción de tarea específica o desde la tarjeta de perfil de un contacto.

¡Lo mejor del contenido es que siempre puedes crear el tuyo mediante tus propios vídeos, imágenes y guiones!

¿Por qué crear contenido?

El contenido te ayudará a agilizar tu flujo de trabajo en Penny. Tienes la posibilidad de crear contenido para cada tarea que Penny te asigne. ¿No estaría bien que tuvieras un guion listo para enviar para todos tus contactos, verificaciones e incluso todas tus listas personalizadas? Ahora puedes 😉

¿Cómo puedo crear contenido?

1 - Ve a la sección "Contenido" del menú del panel de control

2 - Selecciona "Agregar contenido"

3 - Aparecerá una pestaña emergente a la izquierda. Escribe el título de tu contenido, selecciona el tipo de tarea para la que quieres utilizar el contenido.

4 - Añade en tu guion, puedes editarlo en cualquier momento. También puedes editarlo antes de enviarlo a un contacto.

5 - Pega un enlace en el espacio "Agregar un enlace", o adjunta una imagen

6 - Pulsa "Guardar"

🔥 Consejo🔥: Añade imágenes y enlaces a tu contenido antes de pulsar "Guardar". Esto crea el enlace rastreable para que puedas ver cuántas veces se ha abierto el mismo. No podrás añadir enlaces e imágenes rastreables después de haber hecho tu contenido.

Ve la siguiente imagen para ver cómo puedes crear tu propio guion 👇

🔥 Consejo🔥 Al crear tu propio contenido, puedes seleccionar un "tipo de tarea". Así, la próxima vez, cuando programes una tarea específica, podrás obtener una lista de contenido especializado, elaborada por ti, para que aparezca con el mensaje que estás enviando 😉 Puedes crear un guion para cada una de las tareas que te asigne Penny, lo que agilizará aún más tu flujo de trabajo.

Ve que el guion creado anteriormente sea la primera opción al completar una tarea de contacto 👇

🔥 Consejo🔥 Mantén todo tu contenido personalizado en Penny. De este modo, la característica de seguimiento siempre funciona. Si eliminas el contenido que has creado, ¡también eliminas el enlace de seguimiento!

Videotutorial

Ve el siguiente vídeo para acceder a un tutorial completo sobre cómo crear y añadir tu propio contenido en la aplicación Penny

Las imágenes de los productos mostrados son únicamente para fines ilustrativos y pueden no corresponder a una representación exacta del producto.