¿Qué es el Contenido?

Este artículo explicará todas las características y prestaciones de la sección de contenidos en Penny.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes mucho que decir y poco tiempo? ¡Lo entendemos! Cuando te apasiona algo puedes hablar de ello durante horas, pero no todos tus contactos tienen tiempo. Y, sinceramente, con lo ocupado que estás, probablemente tú tampoco lo tengas 🐝 Podemos arreglar eso 😉

¿Qué es la función del Contenido?

El contenido es tu biblioteca virtual repleta de datos interesantes y útiles que a tus contactos les gustará ver, y de guiones e imágenes únicas subidas por ti.

El contenido funciona muy bien por sí solo, pero también lo hace en combinación con otras increíbles características de Penny, como las listas personalizadas. Para saber más, sigue leyendo a continuación:

Biblioteca de contenidos

El contenido es una combinación de cualquier contenido proporcionado por tu empresa específica (si están integrados con Penny) y cualquier contenido que hayas creado tú mismo. Cada conjunto de contenido se puede filtrar y separar en estas categorías.

🔥 Consejo🔥 Puedes crear tu propio contenido para enviar a tus contactos, adjuntando tus propios enlaces, imágenes e incluso tus propios guiones para personalizar tus mensajes con tu propio sabor.

Enlaces rastreables

Una de las cosas más interesantes del contenido es que puedes hacer un seguimiento de todo el contenido que envíes a tus contactos mediante enlaces rastreables.

¿Qué significa esto? Significa que cada vez que un contacto hace clic en el contenido que has enviado, recibes una notificación de cuántas veces se ha visto. Esto es imprescindible para ayudarte a priorizar con quién hacer el seguimiento primero. Sería mucho más productivo hacer un seguimiento de un contacto que ha hecho clic en el enlace de tu contenido siete veces que de un contacto que solo lo ha hecho una vez, ¿no crees? 🤓

Mira la siguiente imagen para ver cómo funcionan los enlaces rastreables 👇

Cada vez que hagas clic en el enlace de contenido rastreado, recibirás una notificación en tu campana en la esquina superior derecha. Haz clic en esa notificación de la campana, y te llevará a su tarjeta de contacto para ver la tarea de contenido y el enlace.

🔥 Consejo🔥 Una vez que crees tu propio contenido e introduzcas un enlace o una imagen, no podrás editar el enlace o la imagen, solo el guion. ¿Por qué? Porque Penny ya ha creado el enlace rastreable para ello. Si pudieras editar la imagen o el enlace, se rompería el enlace, ¡lo que anularía la función de seguimiento! Penny se asegura de que tu recuento de seguimiento sea 100 % preciso limitando esa función.

Si necesitas editar el enlace o la imagen, te recomendamos que crees un nuevo contenido.

Contador de contenidos compartidos

Como la función de contenido permite el seguimiento, cuando haces clic en un contenido, puedes ver una vista previa de las veces que se ha compartido.

¿Qué significa esto? Puedes saber cuántas veces has enviado ese contenido en particular y cuántos clics ha recibido. Los análisis se actualizan cada 15 minutos para que puedas saber en todo momento qué contenido está obteniendo más participación.

El icono en la esquina superior derecha del contenido ahora te mostrará una vista rápida de cuántas veces has compartido ese contenido 👇

Compartir en las plataformas sociales

Puedes compartir todo tu contenido a través de Pinterest, LinkedIn, Twitter y Facebook.

Todo el contenido actual de la biblioteca está disponible para que lo compartas en una selección múltiple de plataformas sociales como Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter e incluso LinkedIn.

Mira la siguiente imagen para ver cómo compartir tu contenido en tus redes sociales

Filtro de localización de contenidos

Es posible que algunos productos solo estén disponibles en determinados lugares. Esto significa que no querrás enviar a ninguno de tus contactos contenidos que no tengan disponibles.

Ahora puedes ordenar y filtrar el contenido que tu organización ha subido por país e idioma 🗣 ¡Ahora puedes ampliar tu negocio en todo el mundo! 🚀

Función de búsqueda

¿Buscas contenidos para un producto concreto? Puedes buscar y filtrar mediante palabras clave en el motor de búsqueda. Esta función está disponible tanto en la versión web como en la móvil. Solo tienes que escribir una de las palabras clave y verás cómo se rellena el contenido correspondiente.

Las imágenes de los productos mostrados son únicamente para fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.