Cómo Utilizar las Acciones en Bloque

Este artículo te explicará todas las funciones de "Acción en Bloque" que tiene Penny, como borrar, categorizar en bloque y mucho más.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

A veces, necesitas hacerlo todo de una vez. Penny se dedica a la multitarea, así que las acciones en bloque son otra forma de hacer que tu día sea más eficiente. 🚀

Este artículo te mostrará las diferentes formas de utilizar las acciones en bloque de Penny.

Seleccionar Tareas en Bloque

Ahorra tiempo y aumenta la productividad al poder realizar varias tareas a la vez. Las acciones en bloque te permiten seleccionar una gran cantidad de tareas de la sección de captación, atención al cliente o contactos y actuar sobre ellas.

Eliminar, Reprogramar, Completar varias tareas
1 - Ve a la sección de Clientes Potenciales o Atención al Cliente

2 - Activa la opción "Seleccionar varios". Puedes "Escoger todos" o elegir varias tareas

3 - Aparecerá una ventana, haz clic en "Eliminar tarea"

4 - Aparecerá una ventana de confirmación final, haz clic en "Guardar". Eso es todo 😊

Así es como se ve en la aplicación móvil 👇

Selección Masiva de Contactos

Ahorra tiempo y aumenta la productividad al poder categorizar en bloque los contactos o añadir notas y etiquetas a sus perfiles. También puedes eliminar de forma masiva varios contactos a la vez que ya no necesitas incluir en tu cuenta de Penny.

Clasificar, Permanentemente Borrar y Añadir notas o etiquetas varios contactos:

1 - Ve a la sección de Contactos

2 - Activa la opción "Seleccionar varios". Puedes "Seleccionar todo" o elegir varios contactos

3 - Aparecerá una ventana, escoge una opción en "Categorizar" (por ejemplo, cliente potencial, tal vez más tarde, otra línea, etc.)

4 - Aparecerá una página de confirmación con los contactos clasificados, haz clic en "Guardar"

5 - Haz clic en "Guardar" y ya está 🤓

Así es como se ve en la aplicación móvil 👇

🔥 Consejo 🔥 Al categorizar un contacto como "No interesado", Penny ocultará al posible cliente de tu lista de contactos, pero no lo eliminará 😉

🔥 Consejo 🔥 Cuando adjuntas una nota, podrás ver la nota siempre que mires en la sección de notas generales de la tarjeta de perfil de tus contactos sin tener que buscar la tarea. Ejemplo: "alérgico al aguacate".

Las imágenes del producto mostradas son solo para fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.