Cómo añadir manualmente información de contactos de redes sociales (nombres de usuario) a Penny
Cómo añadir manualmente información de contactos de redes sociales (nombres de usuario) a Penny

Este artículo te guiará a través de los pasos para añadir tus contactos de Instagram, LinkedIn o Facebook a tu Penny.

Kris avatar
Escrito por Kris
Actualizado hace más de una semana

Las redes sociales se han apoderado de la comunicación y este artículo te mostrará cómo añadir información de contacto de redes sociales (nombres de usuario) a Penny.

Puedes enviar mensajes directos a tus contactos de redes sociales y rastrearlos en tu tarea.

🔥 Consejo útil 🔥 Si aún no has añadido este contacto a tu cuenta de Penny, primero tendrás que hacerlo. 😉 Puedes hacer clic en este enlace aquí 👉 para ver cómo añadir un cliente potencial manualmente a Penny.

Cómo añadir un nombre de usuario de Facebook, Instagram y LinkedIn a una tarjeta de contacto en la web 💻

1 - Inicia sesión en tu cuenta de Penny en la web

2 - Selecciona Contactos en la parte izquierda de la página.

3 - Escriba el nombre del contacto en la barra de búsqueda.

4 - Selecciona el perfil al que deseas añadir el nombre de usuario de redes sociales

5 - Selecciona "Editar" en la parte superior de su tarjeta de perfil

6 - En el espacio de redes sociales, introduce su nombre de usuario

7 - Selecciona "Guardar".

¿Qué es un nombre de usuario?

Un nombre de usuario es una forma elegante de llamar a la "ID de redes sociales de tu contacto". 😉

Así es como puedes encontrar el nombre de usuario en Instagram:

Así es como puede encontrar el nombre de usuario en Facebook:

🔥 Consejo útil 🔥 Es posible que solo tengas un conjunto de números en la URL de Facebook, solo tienes que pegarlos en el espacio.

Aquí tienes un ejemplo de nombre de usuario de LinkedIn:
En este caso, pegaría "penny-matthews-68b3251bb" en el espacio.

🔥 Consejo útil 🔥 También puedes usar la extensión Penny+ en tu ordenador para añadir tus contactos de redes sociales a Penny.

En este momento, la adición masiva de tus contactos sociales o la sincronización con tus redes sociales para importar tus contactos no está disponible. Puedes sincronizar todos tus contactos del móvil o importar tus correos electrónicos directamente a Penny.

Cómo añadir cuentas de Facebook, Instagram y LinkedIn a través de la aplicación móvil 📱

1 - Selecciona "Más" en el menú de la aplicación móvil. Estas son las tres líneas en la parte inferior derecha de la página.

2 - Selecciona "Contactos"

3 - Escribe el nombre de tu contacto en la barra de búsqueda

4 - Selecciona el nombre en los resultados de la búsqueda

5 - Seleccionar Editar

6- Copia y pega toda la URL de Instagram en el campo del perfil social. Para Facebook o LinkedIn, pega todo después del ".com/" en su enlace al perfil de Facebook o LinkedIn.

🔥 Consejo útil 🔥 Para obtener el enlace al perfil de Facebook en la aplicación móvil, selecciona los 3 puntos de la página de perfil, desplázate hacia abajo y selecciona Copiar enlace debajo del enlace Perfil. Para obtener el enlace del perfil de LinkedIn en la aplicación, selecciona los 3 puntos en la página de perfil, selecciona Compartir a través de y selecciona Copiar.

7 - Selecciona Guardar.

Las imágenes de producto mostradas son meramente ilustrativas y pueden no ser una representación exacta del producto.