Comment puis-je me désabonner de mes e-mails quotidiens ?

Cet article vous guidera pour ne plus recevoir les e-mails quotidiens et les notifications d'anniversaire.

Melissa Trottier avatar
Écrit par Melissa Trottier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre boîte de réception déborde. 🌊 Vous voulez réduire le désordre dans votre boîte de réception. 🗑 Croyez-nous, nous vous comprenons !

📬 Tous les jours, Penny vous envoie votre Rapport d'activité Penny directement dans votre boîte de réception 📧 pour vous aider à hiérarchiser votre travail et vous permettre d'avancer. 🕺🏽

Cela dit, nous savons que certains d'entre vous se connectent régulièrement à leur compte Penny et vous n'avez peut-être pas besoin du rappel de rapport qui vous est envoyé par e-mail. Topez là ! 🤚🏽

Dans ce cas, vous pouvez gérer si vous recevez ou non ces e-mails directement depuis votre compte Penny.

Se désabonner des e-mails quotidiens

Depuis l'application Web

1 – Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin inférieur gauche de l'application Penny ;

2 – Décochez ❌ la case de Rapport d'activité quotidien ✅

3 – Cliquez sur "Mettre à jour"

Voici à quoi cela ressemble via l'application Web 👇

Depuis l'application mobile

1 – Sélectionnez "Plus" dans le coin inférieur droit de l'écran de votre application mobile. Vous arriverez à un menu.

2 – Sélectionnez le nom de votre profil et la photo qui apparaît dans la case en haut du menu. Vous arriverez à la page "Compte".

3 – Décochez ❌ la case de Rapport d'activité quotidien ✅

4 – Tapez sur "Mettre à jour"

Voici à quoi cela ressemble sur mobile (iOS) 👇

#ASTUCEPRATIQUE Vous désabonner de l'e-mail de "Rapport quotidien" ne vous désabonnera pas de tous les e-mails de Penny. Alors ne vous inquiétez pas ! Vous ne passerez pas à côté de nos mises à jour sur les déploiements d'applications, les nouvelles fonctionnalités et les trucs et astuces 🎉

Passez une MERVEILLEUSE journée ! 😊

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.