Comment faire ? Augmenter vos tâches quotidiennes

Cet article vous montrera comment augmenter votre limite quotidienne lorsque vous voulez effectuer plus que les tâches

Melissa Trottier avatar
Écrit par Melissa Trottier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Penny ne veut pas vous surcharger, elle n'affiche donc qu'un certain nombre de tâches sur votre tableau de bord "Quotidien".

Cela dit, si vous vous sentez à la hauteur du défi, vous pouvez augmenter ces tâches quotidiennes en déplaçant le curseur des tâches quotidiennes vers la droite ! 😉

Comme ceci 👇

DOUCEMENT MAIS SÛREMENT : Chaque jour, Penny organise une liste de tâches à accomplir pour vous aider à développer votre entreprise. Penny crée jusqu'à 3 tâches de connexion, 3 tâches de prise de nouvelles, 2 tâches de reconnexion, 3 tâches de suivi et 5 tâches de rapprochement lorsque ce paramètre est sélectionné.

INTENSIFIEZ LES EFFORTS : Vous avez envie de faire plus que d'habitude sans vous sentir dépassé ? "Intensifiez les efforts" est le compromis idéal. Penny crée jusqu'à 8 tâches de connexion, 8 tâches de prise de nouvelles, 5 reconnexions, 8 suivis et 12 rapprochements lorsque ce paramètre est sélectionné.

EN AVANT, TOUTE : Choisissez ce paramètre pour aller à PLEINE VITESSE et ajoutez TOUTES vos tâches non accomplies. (Ouaaah 🔥). Penny vous limitera toutefois à 25 rapprochements 😉

🔥 ASTUCE PRATIQUE Lorsque vous accomplissez une série de tâches, vous pouvez toujours en faire plus sur la page "Prospection" en effectuant davantage de tâches programmées pour cette journée.

💪 Vous pouvez le faire !

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.