Tâches quotidiennes
Comment faire ? Voir les tâches "Accomplies"

Ce guide vous aidera à voir la liste des tâches que vous avez accomplies.

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ressemblez à Penny, vous aimez garder une trace de tout le travail que vous faites dans votre entreprise et vous fixer des objectifs pour l'avenir ! 😉

Penny vous permet de visualiser en détail vos tâches "accomplies" jusqu'aux deux dernières semaines ! Voici comment 👇

1 – Dans l'application Web, cliquez sur l'option "Service clientèle" ou "Prospection" dans le menu de gauche

2 – Un autre menu apparaîtra à côté, sélectionnez "Terminé ✔️"

3 – Là, vous pouvez basculer entre les tâches "Prospection" accomplies et les tâches de "Commandes" accomplies (Service client) en changeant les options à gauche.

4 – Cliquez sur la tâche que vous voulez voir. Cochez-la ! ✅

Comme ceci ! 👇

Remarque importante : À l'heure actuelle, la fonction des tâches accomplies s'affiche jusqu'à 2️⃣ semaines après leur fin. Cependant, toutes les tâches accomplies pour une personne peuvent être vues dans le fil "Activité" de son profil.

Comment "Annuler" une tâche

Vous avez marqué une tâche comme Accomplie par erreur ? Pas de problème ! Penny est assez intelligente pour savoir que nous faisons parfois des erreurs. Elle vous permet donc aussi de les "annuler" ! 😜

🔥 PETITE ASTUCE Vous pouvez "annuler" une tâche récemment accomplie (jusqu'à 2 semaines). Ouf !

Annuler des tâches du même jour

Lorsque vous terminez des tâches le même jour, la tâche reste dans votre tableau de bord "Quotidien". Vous pouvez l'annuler directement à partir de cette page quotidienne :

1 – Cliquez sur l'une des options de tâche accomplie qui apparaît à droite de la fenêtre "Quotidien" dans l'application Web ou en bas de l'écran "Quotidien" sur l'application mobile.

*Cela ouvrira le panneau des informations de tâche de Penny.

2 – Ensuite, cliquez sur "Annuler" à côté de la tâche.

C'est tout ! 🎉

Annuler les tâches de 2 jours et plus

1 – Dans l'application Web, cliquez sur l'option "Service client" ou "Prospection" dans le menu de gauche

2 – Un autre menu apparaîtra à côté, sélectionnez "Terminé ✔️» en bas.

3 – Cliquez sur la tâche que vous souhaitez annuler.

4 – Cliquez sur le bouton "Annuler". Voilà ! 🎉

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.