Qu'est-ce que l'option "Remplir mon entonnoir"

Penny's Artificial Intelligence recommande de nouveaux prospects et remplit votre entonnoir pour vous chaque jour!

Melissa Trottier avatar
Écrit par Melissa Trottier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme tout excellent assistant personnel, Penny peut vous recommander de nouveaux clients potentiels et gérer vos suivis pour vous au quotidien ! Il vous suffit d'activer cette fonctionnalité ! 🎉

🔥 Astuce🔥 La fonction Remplir votre entonnoir ne suggère que des contacts « non classés » et susceptibles de bien vous répondre. Cela signifie que vous pouvez parcourir votre liste de contacts à votre rythme sans vous laisser submerger par de nouveaux prospects.

Comment activer "Remplir votre entonnoir" à partir de l'application Web

1 - Connectez-vous à Penny et allez dans "Prospection"

2 - En haut de votre écran, vous verrez une bannière "Remplir votre entonnoir". Cliquez sur le commutateur. C'est ça!

🔥 Astuce 🔥 Une autre façon de dire que les individus sont "Recommandés" pour bien vous répondre est par l'icône étoile orange 🌟 trouvée dans le coin de leur photo de profil. Vous pouvez revoir tout le monde dans cette catégorie en accédant à votre onglet "Contacts" ➡️ "Recommandé"

Comment le faire depuis l'application mobile ?

1 - Connectez-vous à Nu Skin Connect et allez dans "Listes"

2 - Sélectionnez "Prospection"

3 - En haut de votre écran, vous verrez une option d'onglet "Recommandé". Cliquez dessus.

4 - En dessous, vous verrez un interrupteur bleu. Allumez-le et c'est tout!

🔥 Astuce 🔥 - Si un "Prospect" n'a pas de tâche à l'avenir et que cela fait deux semaines depuis sa dernière tâche terminée, Penny créera automatiquement une tâche de suivi pour vous

L'option « Remplir votre entonnoir » est manquante ? On dirait que vous avez parcouru tous vos contacts non classés, superstar !

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.