Que sont les Étiquettes de filtre et comment les utiliser ?

Un guide rapide sur les étiquettes de filtre et comment mieux s'organiser avec Penny.

Melissa Trottier avatar
Écrit par Melissa Trottier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Penny aime être organisée et elle veut aussi vous faciliter la tâche ! 🏷️ Les étiquettes sont utilisées pour filtrer vos contacts en fonction de la catégorie, des produits qu'ils ont achetés, de leurs besoins ou de tout autre élément que vous jugez important pour votre clientèle. ✅

Étiquettes préexistantes

Tout d'abord, découvrez les étiquettes préexistantes de Penny 🏷️ affichées à gauche dans chaque section de votre compte Penny.

Étiquettes de prospection

Vous l'avez deviné : ces étiquettes sont réservées aux "Clients potentiels". Il n'y a que 4️⃣ étiquettes de prospection:

• Clients à fort potentiel

• Il y a une chance

• Sur la clôture

• Consultant potentiel

Ces étiquettes n'apparaissent pas dans les options de menu lorsque vous regardez le menu "Contacts" complet, mais vous pouvez les voir lorsque vous cliquez sur le profil de votre contact.

1 – Naviguez vers "Clients potentiels" dans la barre latérale de gauche. C'est là que vous trouverez tous vos futurs clients 😉

2 – Là, vous verrez "Rapprochement", "Suivi", "Clients à fort potentiel", "Échantillonné" "Il y a une chance","Sur la clôture","Consultant potentiel". Si vous tapez l'un de ces noms de filtres dans la barre de recherche, vous obtiendrez une liste de contacts qui y correspondent.

3 – Au lieu de lancer une recherche, vous pouvez également cliquer sur chaque option et voir les contacts qui correspondent à cette étiquette de filtre

🔥 PETITE ASTUCE – Une fois que vous avez classé un contact dans la catégorie "Peut-être plus tard" ou "Pas intéressé", ces étiquettes ne disparaîtront pas. Vous devrez les supprimer avant de changer la catégorie.

Étiquettes de contacts

1 – Naviguez vers "Contacts" dans la barre latérale de gauche. C'est là que vous trouverez tous vos contacts existant dans votre compte Penny.

2 – Là, vous verrez "Clients", "Clients potentiels", "Recommandé", "Partenaires en aval/en amont", "Facebook", et plusieurs autres. Si vous saisissez l'une de ces étiquettes de filtre dans la barre de recherche, vous obtiendrez une liste de contacts qui y correspondent. 📌

3 – Au lieu de lancer une recherche, vous pouvez également cliquer sur chaque option et voir les contacts qui correspondent à cette étiquette de filtre. 📋

Regardez l'image ci-dessous pour découvrir TOUTES les étiquettes existantes de Penny ! 👇

🔥 PETITE ASTUCE Dans la barre de recherche, vous pouvez saisir plus d'un filtre à la fois pour affiner votre recherche. 👓

Étiquettes personnalisées

Deuxièmement, vous pouvez créer vos propres étiquettes de filtre personnalisées pour mieux identifier vos contacts. Par exemple, vous pouvez créer une étiquette "Jeune maman" pour votre clientèle qui vient d'accueillir un nouveau rayon de soleil dans leur vie ! 🍼 👶🏽

Que pensez-vous d'un Rapprochement juste avant la fête des mères ?

1 – Cherchez et ouvrez la fiche de profil de votre contact

2 – Cliquez sur l'onglet "Profil"

3 – Sélectionnez le bouton "Onglet" qui apparaît en dessous

4 – Ajoutez votre étiquette en tapant le nom d'une étiquette existante ou en créant une nouvelle étiquette

5 – Cliquez sur le bouton + pour l'enregistrer

Vous voulez voir la liste de toutes les étiquettes personnalisées que vous avez créées ? Nous travaillons à la mise en place de cette fonctionnalité – restez à l'écoute ! 🤞

🔥 PETITE ASTUCE Penny est sensible à la casse ! N'oubliez pas de respecter la casse de vos étiquettes, car vous ne pourrez pas modifier l'orthographe ou les majuscules/minuscules après les avoir saisies dans Penny 😉 OU vous pouvez supprimer l'étiquettes et recommencer.

Comment filtrer vos étiquettes

Vous voulez voir tous les contacts associés aux étiquettes personnalisées que vous avez créées ? C'est possible ! 😉

Comme ceci ! 👇

Passez une belle et productive journée ! 🧡

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.