Listes personnalisées
Créer la liste parfaite grâce aux Listes personnalisées

Cet article vous guidera sur la manière dont Penny vous aide à établir une liste de contacts ciblés pour votre prochaine campagne.

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les listes personnalisées ?

Vous avez un événement ou une promotion à venir ? La fonction "Listes personnalisées" de Penny vous permet de créer des listes utiles pour vous aider à rester organisé pendant ces périodes de forte affluence. Ces listes sont composées de vos contacts les plus adaptés en fonction de critères spécifiques, en trois étapes faciles !

Par exemple, si vous avez de nombreux clients qui ont acheté un produit d'une gamme mais pas la gamme entière, vous pouvez créer une liste uniquement pour ces contacts.

Créer une liste via l'application Web

2 - Dans le menu de gauche, sélectionnez "]Listes personnalisées"

3 - Un autre menu apparaîtra. Sélectionnez "Créer une liste personnalisée"

4 - Un panneau apparaîtra sur le côté droit avec le titre "Créer une nouvelle liste personnalisée". C'est là que la magie opère.

5 - Ajoutez le nom de la liste, sélectionnez la date de fin, puis les types de contact que vous voulez inclure OU que vous ne voulez pas inclure dans votre liste personnalisée.

par exemple, clients potentiels, clients, en aval ou tout ce qui précède

6 - Cliquez sur "Enregistrer"

Listes personnalisées avancées 🔥 SUPER CONSEILS 🔥

🔥#1 - Vous pouvez intégrer la fonction de contenu dans la fonction de liste personnalisée.

Comment ? Créez un script spécifique pour la liste que vous avez faite. Si vous avez établi une liste qui inclut tous vos clients et clients potentiels qui se concentrent sur la perte de poids, vous pouvez alors créer un script avec un langage et des produits qui correspondent. Une fois les tâches terminées, vous disposez d'un script prêt à l'emploi, sans saisie ni copie supplémentaires. Vous pouvez maintenant réaliser toutes vos tâches de listes personnalisées en quelques minutes

🔥#2 - Vous obtiendrez un ensemble de tâches de votre liste personnalisée qui sera ajouté chaque jour à votre liste quotidienne

Une fois la liste personnalisée sauvegardée, Penny s'assure qu'elle est en tête de liste en ajoutant les options de tâche pour chacun des contacts à votre page quotidienne où vous pouvez compléter, supprimer ou retarder la tâche pour plus tard.

🔥#3 - Vous pouvez exclure certains contacts de votre liste pour cibler des contacts spécifiques.

Avez-vous des clients qui ont acheté un produit d'amaigrissement mais qui n'ont pas les vitamines correspondantes ? Vous pouvez exclure certains contacts sur la base des étiquettes de leur profil, des produits qu'ils ont ou n'ont pas achetés auparavant ou même sur la base de leur localisation. Il vous suffit de sélectionner l'onglet "Mais n'ont pas..." dans le créateur de votre liste personnalisée et de la personnaliser comme vous le souhaitez.

Comme ceci 👇

Créer une liste via une application mobile

1 - Allez dans "Listes personnalisées" au bas de votre écran

2 - En haut, sélectionnez le symbole ✚

3 - Ajoutez le nom de la liste, sélectionnez la date de fin, puis les types de contact que vous voulez inclure OU que vous ne voulez pas inclure dans votre liste personnalisée.

par exemple, clients potentiels, clients, en aval ou tout ce qui précède

4 - Appuyez sur "Enregistrer"

Amusez-vous à tout écraser ! 👊💥

Les images du produit sont présentées à titre d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.