Comment créer une tâche

Cet article vous montre comment créer une nouvelle tâche pour un contact dans Penny

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prêt pour plus de travail ? Ouah ! Cela ne plaisante plus 👀

En tant qu'assistante personnelle, Penny effectue énormément de boulot à votre place. Elle crée de nombreuses tâches pour vous, y compris les contacts et les suivis. Vous voulez en savoir plus ? Vous pouvez cliquer sur ce lien ici 👉 pour découvrir comment améliorer vos tâches quotidiennes.

Cela étant dit, il arrive que l'on veuille accomplir des choses de manière informelle ou enregistrer des tâches déjà effectuées. Nous allons ici vous montrer précisément comment procéder 😉

Création d'une nouvelle tâche dans l'application web

1 - Lancez votre application Web Penny

2 - Accédez à votre menu "Contacts" sur la gauche

3 - Sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez ajouter une tâche. Sa fiche de contact apparaîtra sur la droite

4 - Sélectionnez "Tâche" en haut à droite de la fiche de profil

5 - La fenêtre "Ajouter une tâche" va alors apparaître. Vous pouvez y ajouter la date à laquelle vous souhaitez programmer la tâche, saisir vos notes et tout autre détail pertinent concernant la tâche dans l'espace prévu à cet effet.

7 - Cliquez sur "Ajouter une tâche".

Voilà, c'est fait ! Vous devriez maintenant pouvoir consulter la tâche directement dans la fiche de profil sous la date sélectionnée. 🤓

Création d'une nouvelle tâche dans l'application mobile

1 - Lancez l'application mobile Penny

2 - Cliquez sur «Plus» puis sélectionnez «Contacts» dans le menu du bas et recherchez le contact auquel vous souhaitez ajouter la tâche.

3 - La carte de profil du contact apparaîtra. Cliquez sur "Activité" dans la carte de profil

4 - Sélectionnez "Ajouter une tâche". Là, vous pouvez ajouter la date à laquelle vous souhaitez planifier la tâche, saisir vos notes et tout autre détail pertinent sur la tâche dans l'espace prévu.

5 - Cliquez sur "Ajouter une tâche".

Voilà, c'est fait ! 🌻

Création d'une tâche déjà effectuée

Vous avez déjà accompli une tâche dans le passé ? Par exemple, vous avez peut-être rencontré l'un de vos prospects hier à l'épicerie et avez discuté de la dernière sortie d'un produit. Vous pouvez enregistrer votre rencontre et prendre des notes dans le profil de votre interlocuteur en suivant les instructions ci-dessous. Elles ressemblent en tout point aux étapes ci-dessus 😉

1 - Lancez votre application Web Penny

2 - Accédez à votre menu"Contacts" sur la gauche

3 - Sélectionnez ou recherchez le contact auquel vous souhaitez ajouter une tâche. Leur carte de visite apparaîtra sur le côté droit

4 - Sélectionnez "Tâche" en haut à droite de la fiche de profil

5 - La fenêtre "Ajouter une tâche" apparaîtra. Plusieurs options vous seront proposées pour planifier la tâche. Sélectionnez «Précédemment terminé».

6 - Cliquez sur le bouton noir "Ajouter une tâche"

5 - La fenêtre "Ajouter une tâche" apparaîtra. C'est là que vous planifiez votre prochain suivi.

7 - Cliquez sur "Ajouter une tâche". Le prochain suivi sera intégré à votre calendrier de tâches.

8 - Vous pouvez maintenant ajouter des notes ou des balises pertinentes à la carte de contact en sélectionnant le bouton "Ajouter des notes / balises" ou en cliquant sur "Fermer" en bas.

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.