Tâches quotidiennes
Comment supprimer une tâche

Ce guide vous aidera à supprimer définitivement une tâche !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous soyez surbooké 😬 ou que vous mettiez sur votre liste de tâches quelque chose que vous n'avez pas besoin de faire. Oups !

Cet article vous montrera comment supprimer ces tâches erronées ❌ votre liste de tâches et libérer votre agenda.

Comment supprimer une tâche

Depuis l'application Web

1. Ouvrez votre page "Prospection"

2. Sélectionnez la tâche que vous souhaitez supprimer. Un panneau apparaîtra sur la droite de votre écran.

3. Cliquez sur "Supprimer"

Et voilà ! 🎉

Voici une illustration 👇

Depuis l'application mobile

1. Ouvrez votre page "Prospection" ou vous pouvez commencer directement à partir du tableau de bord "Quotidien"

2. Sélectionnez la tâche que vous souhaitez supprimer. Un panneau apparaîtra sur la droite de votre écran.

3. Cliquez sur "Supprimer"

Vous souhaitez plutôt augmenter vos tâches ? Cliquez ici pour en savoir plus 👈

​Passez une #BigDay ! 🎉

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.