Comment modifier mon mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Apprenez comment modifier votre mot de passe Penny dans ce guide rapide.

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin de changement ? Ou, peut-être avez-vous oublié votre mot de passe… une fois de plus. 🤦🏽 On vous comprend ! Penny ne juge jamais. 😉

Si vous désirez modifier votre mot de passe Penny, prenez un instant pour suivre ces quelques étapes rapides

Changez votre mot de passe sur l'application Penny

Étape 1 – Connectez-vous à Penny et accédez à vos paramètres (ou cliquez ici 👈)

Étape 2 – Un menu apparaîtra à gauche. Sélectionnez « Modifier le mot de passe ».

Étape 3 – Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez ensuite sur le bouton METTRE À JOUR.

#PROTIP Cochez la case « Afficher le mot de passe » ✔️ pour vous assurer de bien le taper. Pourquoi ? Penny est un peu sensible à la casse. Comme ceci ☝️

Mot de passe oublié

Vous n'arrivez pas à accéder à Penny ? Aucun souci, on a tout prévu.

Sur l'application web

Étape 1 – Allez sur le site application Penny. 👈

Étape 2 – Cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié » en dessous de l'espace de connexion

Étape 3 – Un espace apparaîtra pour saisir votre adresse e-mail. Tapez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire sur Penny

Étape 4 – Cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe ». Le message « Les instructions de réinitialisation du mot de passe vous ont été envoyées par e-mail :) » apparaîtra dans une boîte verte.

Étape 5 – Accédez à votre boîte mail et trouvez l'e-mail que Penny vous a envoyé Penny – Réinitialisation du mot de passe

⚠️Remarque : **Vérifiez également votre dossier spam ou courrier indésirable si vous ne trouvez pas le-mail dans votre boîte de réception principale**⚠️

Étape 6 – Cliquez sur le lien « Réinitialiser votre mot de passe » dans le corps de l'e-mail.Cela vous redirigera vers Penny.

Étape 7 – Saisissez votre NOUVEAU mot de passe. N'oubliez pas de cocher ✅ la case « Afficher le mot de passe » !

Étape 8 – Appuyez sur « Mettre à jour »

TADAAAA ! 🎉 Vous êtes fin prêt 😉

Sur l'application mobile

Mêmes étapes sur l'application mobile que sur l'application web (voir ci-dessus) – elles sont juste un peu différentes. Voici un visuel vous montrant à quoi elle ressemble :

🚨Dernier détail ! Modifier votre mot de passe Penny ne changera pas vos références dans le back-office de votre entreprise MAIS si vous changez votre mot de passe de back-office, vous pouvez mettre à jour les paramètres de votre compte lié dans Penny ! 😉

Voilà. 🎉 Et n'oubliez pas – vous êtes génial ! Juste votre rappel quotidien 😊

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.