Comment utiliser Whatsapp

Vous avez remarqué l'icône de WhatsApp ?! Voici les étapes à suivre ensuite

Erica Haight avatar
Écrit par Erica Haight
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WhatsApp est connecté via vos contacts mobiles. Pour envoyer des messages à vos contacts via WhatsApp, vous devez d'abord synchroniser vos contacts mobiles.

Ce n'est pas déjà fait ? Pas de soucis, cliquez sur ce lien pour découvrir comment procéder

Une fois vos contacts mobiles importés dans Penny

1. Sélectionnez un contact qui possède l'icône WhatsApp sur votre bureau

2. WhatsApp s'ouvrira dans un autre onglet et vous fournira un code QR

3. Ouvrez WhatsApp sur votre appareil mobile et sélectionnez le menu déroulant en haut à droite

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez WhatsApp Web

5. Un scanner QR s'ouvrira sur votre téléphone, tenez votre téléphone face au code QR et Tada ! Vos contacts WhatsApp seront disponibles pour l'envoi de messages sur votre ordinateur via Penny !

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.