Comment fusionner vos contacts

Fusionnez facilement des contacts importés de différents endroits, tels que Facebook ou votre service d'appui.

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des doublons, des doublons, des doublons ! 🥴 Vous pensez voir double ? C'est fini, tout ça !

Lorsque vous synchronisez pour la première fois avec vos contacts mobiles, Penny fera de son mieux pour fusionner automatiquement vos contacts avec les clients et les consultants qui sont déjà dans Penny.

Si leurs noms sont les mêmes sur contacts mobiles et dans votre service d'appui (par ex. : Layla Grace), Penny ne devrait pas avoir de problème pour les fusionner.

Mais dans le cas rare où votre contact utilise un nom de jeune fille ou un deuxième prénom à un endroit et pas à un autre (par ex. : Layla Lynn Grace et Layla Grace), Penny ne veut pas supposer qu'il s'agit de la même personne. Au lieu de cela, elle vous fera la suggestion ! 😉

Fusionner les contacts à partir de l'application Web

Quoi qu'il en soit, il est très facile de fusionner vos contacts. Voici comment 👇

1 – Où que vous soyez dans l'application, ouvrez le profil de votre contact.

2 – Leur profil de contact apparaîtra sur le côté droit de l'écran. 🍿

3 – S'ils sont déjà classés par catégorie, l'option "Fusionner" apparaîtra en haut du profil. Cliquez dessus.

4 – Penny fera de son mieux pour suggérer des contacts qui correspondent étroitement au nom du profil. Si aucun d'entre eux ne correspond aux contacts que vous recherchez, vous pouvez les taper manuellement dans la barre de recherche.⌨️

5 – Cliquez sur le profil que vous souhaitez fusionner.

6 – Une barre verte apparaîtra en haut de l'écran pour confirmer la fusion. ✅

Et voilà ! 🎉

Voici un aperçu de ce à quoi cela ressemble 👇

🔥 PETITE ASTUCE Si vous ouvrez un profil de contact de Facebook ou de votre téléphone qui n'a pas été classifié, vous pouvez cliquer sur "Client" ou "Partenaire" pour fusionner avec le profil qui s'est synchronisé à partir de votre service d'appui. Comme ceci 👇

Fusionner les contacts à partir de l'application mobile

La fusion dans l'application mobile fonctionne un peu différemment.

1 – Où que vous soyez dans l'application mobile, ouvrez le profil de votre contact.

2 – Dans le coin supérieur droit, vous verrez 3 points. Sélectionnez-les !

3 – Un menu apparaîtra en bas de votre écran, cliquez sur "Fusionner".

4 – Saisissez le nom du contact avec lequel vous souhaitez fusionner le profil. Remarque : Penny ne fera aucune suggestion de fusion à partir d'ici.

5 – Sélectionnez le contact.

6 – Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous demander de confirmer votre décision. Cliquez sur "Fusionner" !

🚨 Remarque importante : Penny ne vous permet pas de fusionner un profil actif et un profil inactif pour le moment. Nous sommes désolés !

Nous vous souhaitons une bonne journée ! 🦄

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.