Contatti
Importa in blocco i contatti da dispositivi mobili o fogli di calcolo
Importa in blocco i contatti da dispositivi mobili o fogli di calcolo
Melissa Trottier avatar
Scritto da Melissa Trottier
Aggiornato oltre una settimana fa

Avere un elenco di contatti organizzato e aggiornato in Penny è essenziale. L'importazione di contatti da varie fonti può far risparmiare tempo e fatica. In questo articolo discuteremo i diversi metodi per importare i tuoi contatti su Penny.

Importa tutti i contatti mobili 📱

💡 L'importazione dei contatti mobili funziona solo sull'app mobile.

1 - Nella tua app mobile, vai alla scheda"+ Aggiungi"

2 - Seleziona " 🔄 Importa i contatti del telefono".

3 - ⚠️ Seleziona il pulsante "Avanti" quando hai la certezza che desideri importare TUTTI i tuoi contatti mobili.

4 - Se non l'hai già fatto, autorizza Penny ad accedere ai tuoi contatti selezionando "OK".
5 - Seleziona Altro.
6 - Seleziona Contatti e visualizza i contatti importati dal tuo dispositivo mobile.

💡Se di recente hai aggiunto nuovi contatti al tuo telefono e desideri sincronizzarli con Penny, segui semplicemente gli stessi passaggi e i nuovi contatti verranno importati.

Aggiungi un singolo contatto dal tuo dispositivo mobile (Potenziale cliente dal tuo telefono) 📱

1 - Seleziona Liste

2 - Seleziona Ricerca Clienti Potenziali

3 - Seleziona Potenziale cliente dal tuo telefono

4 - Digita il nome di un contatto nella casella di ricerca per trovare un contatto mobile

5 - Seleziona il nome del contatto mobile da aggiungere a Penny

6 - Seleziona Programma un Contatto Iniziale

7 - Seleziona una data in "Quando dovrei programmare una presa di contatto?"

8 - Aggiungi note o tag al tuo Contatto Iniziale (facoltativo ma importante)

🔥 Suggerimento utile: i tag e le note sono facoltativi ma importanti. Per saperne di più sui tag dei filtri, fai clic qui.

9 - Seleziona Salva

Importazione di contatti da un foglio di calcolo 📁

💡 L'importazione dai fogli di calcolo funziona solo sulla versione web. Non sai come scaricare i tuoi contatti dai fornitori di servizi Internet? Fai clic qui per le guide passo passo!

1 - Scarica il foglio di calcolo di esempio o il file csv di esempio per assicurarti che i tuoi contatti siano formattati correttamente.

2 - Seleziona Contatti

3 - Seleziona Aggiungi

4 - Seleziona Importa foglio di calcolo

5 - Trascina e rilascia il file dei contatti nella casella o fai clic sulla casella per selezionare il file, quindi fai clic su "Carica".

6 - Verrà generata una lista dei tuoi contatti. Conferma i tuoi contatti facendo clic su "Importa".

🔥 Suggerimento importante 🔥 Vengono visualizzati errori durante il caricamento del file? Ecco alcune cose da tenere a mente...

• Assicurati che il campo "Nome" sia compilato perché è un campo obbligatorio

• "Nome" e "Cognome" devono essere disposti in colonne separate

• L'indirizzo email non è valido? Non dimenticare il simbolo @ (a commerciale)

• Il numero di telefono non è valido? Ricordati di usare il simbolo - (trattino)

Le immagini del prodotto sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere una rappresentazione esatta del prodotto.