Contatti
Come aggiungere manualmente le informazioni di contatto social (nome utente pubblico) a Penny
Come aggiungere manualmente le informazioni di contatto social (nome utente pubblico) a Penny

Questo articolo illustra la procedura per aggiungere a Penny i tuoi contatti Instagram, LinkedIn o Facebook.

Melissa Trottier avatar
Scritto da Melissa Trottier
Aggiornato oltre una settimana fa

I social network hanno ormai soppiantato le comunicazioni tradizionali e in questo articolo ti mostreremo come aggiungere le informazioni di contatto social (nome utente pubblico) a Penny.

Puoi inviare un messaggio diretto ai tuoi contatti sui social media e tenerne traccia nella tua attività.

🔥 Suggerimento importante 🔥 Se non hai già aggiunto il contatto al tuo account Penny, ti consigliamo innanzitutto di provvedere. 😉 Puoi fare clic su questo link 👉 per visualizzare istruzioni visive su come aggiungere manualmente un potenziale cliente in Penny.

Come aggiungere un nome utente pubblico di Facebook, Instagram e LinkedIn a una scheda di contatto sulla versione 💻

1 - Accedi al tuo account Penny sulla versione web

2 - Seleziona Contatti sul lato sinistro della pagina.

3 - Digita il nome del contatto nella barra di ricerca.

4 - Seleziona il profilo a cui desideri aggiungere il nome utente social

5 - Seleziona "Modifica" nella parte superiore della scheda del profilo

6 - Sotto lo spazio riservato al social, inserisci il nome utente

7 - Seleziona "salva".

Che cos'è il nome utente pubblico?

Per nome utente pubblico si intende "l'ID del social network del tuo contatto". 😉

Ecco come trovare il nome utente su Instagram:

Ecco come trovare il nome utente su Facebook:

🔥 Suggerimento importante 🔥 È possibile che l'URL di Facebook presenti solo una serie di numeri, nel qual caso sarà sufficiente copiare e incollare quelli nello spazio preposto.

Ecco un esempio di nome utente pubblico di LinkedIn:
In questo caso, devi incollare "penny-matthews-68b3251bb" nello spazio preposto.

🔥 Suggerimento importante 🔥 Per aggiungere a Penny i tuoi contatti social puoi usare anche l' estensione Penny+ sul tuo computer.

Al momento, l'aggiunta in blocco dei contatti social o la sincronizzazione con i social media per importare i contatti non è disponibile. Puoi sincronizzare tutti i tuoi contatti mobili, oppure importare gli indirizzi email direttamente su Penny.

Come aggiungere un nome utente pubblico di Facebook, Instagram e LinkedIn attraverso l'app per dispositivi mobili 📱

1 - Seleziona "Altro" nel menu dell'app per dispositivi mobili. Si tratta delle tre linee presenti sul lato inferiore destro della pagina.

2 - Seleziona "Contatti"

3 - Digita il nome del contatto nella barra di ricerca

4 - Seleziona il nome dai risultati della ricerca

5 - Seleziona Modifica

6 - Copia e incolla l'intero URL Instagram nel campo del profilo social. Per Facebook o LinkedIn, incolla tutto dopo " .com/ " nel link del profilo Facebook o LinkedIn.

🔥 Suggerimento importante 🔥 Per ottenere il link del profilo Facebook sull'app per dispositivi mobili, seleziona i 3 puntini sulla pagina del profilo, scorri in basso e seleziona Copia link sotto il link del profilo. Per ottenere il link al profilo LinkedIn sull'app, seleziona i 3 puntini nella pagina del profilo, seleziona Condividi tramite e seleziona Copia.

7 - Seleziona Salva.

Le immagini del prodotto sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere una rappresentazione esatta del prodotto.