Contatti
Come aggiungere un cliente e creare un ordine per un cliente
Come aggiungere un cliente e creare un ordine per un cliente

Questo articolo spiega come aggiungere manualmente un cliente e creare un ordine in Penny.

Melissa Trottier avatar
Scritto da Melissa Trottier
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai appena acquisito un nuovo cliente? È una notizia fantastica! Penny ti consente di aggiungere i nuovi clienti e di registrare i loro ordini. Penny creerà per te delle attività per entrare in contatto con i clienti dopo che avranno ricevuto i loro ordini. Mettiti in contatto con loro prima del loro prossimo ordine e in più ricevi dei promemoria prima del loro prossimo acquisto!

Come aggiungere un cliente

1 - Seleziona Aggiungi in basso a sinistra nell'app 📱 OPPPURE seleziona Contatti dalla versione web. 💻

2 - Seleziona Aggiungi un contatto sull'app 📱 OPPURE seleziona Aggiungi e quindi Aggiungi un contatto dalla versione web. 💻

3 - Compila i campi obbligatori

4 - Digita il nome e il cognome del cliente

5 - Inserisci altri eventuali dati di contatto importanti.

6 - Seleziona Crea

7 - Seleziona Cliente

8 - Seleziona Classifica sull'app 📱 OPPURE Salva sulla versione web 💻

9 - Seleziona la data in cui il tuo Cliente ha effettuato un ordine

10 - Seleziona la frequenza dell'ordine (per esempio settimanale, mensile, ecc.)

11 - Seleziona Avanti

12 - Digita il nome del prodotto/dei prodotti che il cliente ha ordinato

13 - Seleziona + per salvare il prodotto

14 - Seleziona Avanti

15 - Aggiungi al profilo eventuali note o tag importanti. Questa operazione è facoltativa ma importante.

16 - Seleziona Avanti sull'app 📱 OPPURE seleziona Salva sulla versione web 💻

17 - Controlla le date delle prossime attività che Penny creerà per te

18 - Seleziona Sembra buono!

Ecco fatto! 🎉

Creare un ordine per un cliente

1 - Esegui l'accesso all'app 📱 OPPURE alla versione web 💻

2 - Seleziona Altro e Contatti sull'app mobile 📱 OPPURE seleziona "contatti" dalle opzioni del menu a sinistra sulla versione web 💻

3 - Digita il nome del Cliente nella casella Cerca

4 - Seleziona il nome del Cliente dai risultati.

5 - Seleziona la scheda "Attività" dal Profilo cliente.

6 - Seleziona Ordine

7 - Seleziona la data in cui il cliente ha effettuato l'ordine. Puoi inserire ordini passati e futuri.

8 - Seleziona la frequenza degli ordini. Ad esempio, effettuano ordini alla settimana, al mese o all'anno?

9 - Seleziona "Avanti".

10- Digita il nome del prodotto/dei prodotti che ha ordinato il cliente.
11 - Seleziona il simbolo "➕" a sinistra dello spazio di digitazione per inserire testo.

12 - Seleziona "Avanti" dopo aver inserito tutti i prodotti ordinati.

🌶️ Suggerimento importante 🌶️ Tutti i prodotti eventualmente salvati negli ordini passati creeranno un elenco a discesa. È sufficiente cercare il nome del prodotto e selezionarlo quando viene visualizzato!

13 - Aggiungi eventuali note o tag al profilo del Cliente. Per ulteriori informazioni sui tag, fai clic qui per leggere l'articolo 👈

14 - Seleziona "Salva".

15 - Penny genererà una lista delle attività in base alle tue risposte. Leggila e assicurati che le date vadano bene per te.

16 - Quando hai fatto, fai clic su "Sembra buono!"; la lista delle attività verrà aggiunta alla Scheda profilo nella scheda Attività.

🌶️ Suggerimento importante 🌶️ Puoi visualizzare tutti i prodotti ordinati dal tuo cliente nei dettagli della sezione 'Ordine" presente nella scheda "Attività", oppure nella scheda "Tag". Così 👇

Le immagini del prodotto sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere una rappresentazione esatta del prodotto.