So können Sie Kontakte hinzufügen, bearbeiten und kategorisieren (Nicht-integrierte Konten)
So können Sie Kontakte hinzufügen, bearbeiten und kategorisieren (Nicht-integrierte Konten)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Kontakt manuell über die Web- oder die mobile App hinzufügen.

Kris avatar
Verfasst von Kris
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erläutern wir Ihnen die einfachen Schritte zum Hinzufügen eines Kontakts und zum Bearbeiten von Kontaktinformationen in Penny. Egal, ob Sie neu in der App sind oder nur eine kurze Erinnerung brauchen, hier finden Sie alle wichtigen Informationen!

So fügen Sie einen Kontakt hinzu

1 - Wählen Sie „+ Hinzufügen“ unten in der mobilen App 📱 ODER

Wählen Sie „Kontakte“ in der Web-App 💻.

2 - Wählen Sie „Kontakt hinzufügen“ in der mobilen App 📱 ODER wählen Sie „Hinzufügen“ und dann „Kontakt hinzufügen“ in der Web-App 💻.

3 - Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Wählen Sie „Erstellen“.

🔥 Top-Tipp 🔥 Die Schaltfläche „Erstellen“ wird ausgegraut angezeigt, wenn das Feld „Nachname“ leer ist.

4 - Kategorisieren Sie den Kontakt, indem Sie die entsprechende Kategorie auswählen. (z. B. Potenzieller Interessent, Kunde, Downline, Upline, Nicht interessiert, Vielleicht später usw.). Wählen Sie „Kategorisieren“ in der mobilen Version ODER „Speichern“ in der Webversion.

5 - Planen Sie ein Interessentengespräch mithilfe der angezeigten Optionen oder der Datumsauswahl. Wählen Sie „Planen“.

6 - Geben Sie Notizen oder Tags ein, die Sie mit dem Profil des Kontakts oder dem von Ihnen geplanten Interessentengespräch verknüpfen möchten. Wählen Sie in der mobilen Version „Weiter“ ODER in der Webversion „Speichern“.

🔥 Top-Tipp 🔥 Notizen und Tags sind optional, aber wichtig. Mehr Informationen darüber finden Sie hier.

Das war es auch schon! 🎉

So bearbeiten Sie die Details eines Kontakts oder ändern die Kategorie

1 - Wählen Sie „Mehr“ unten rechts in der mobilen App 📱 ODER wählen Sie „Kontakte“ in der Webversion 💻.

2 - Geben Sie den Namen Ihres Kontakts in die Suchleiste ein.

3 - Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie bearbeiten möchten.

4 - Wählen Sie „Bearbeiten“ auf der Profilkarte aus.

5 - Jetzt können Sie die Informationen „bearbeiten“, um die Profildetails anzupassen oder die Kategorie Ihres Kontakts zu ändern. Kategorisieren Sie den Kontakt, indem Sie die entsprechende Kategorie auswählen. (z. B. Potenzieller Interessent, Kunde, Downline, Upline, Nicht interessiert, Vielleicht später usw.). Wählen Sie „Kategorisieren“ in der mobilen Version ODER „Speichern“ in der Webversion..

6 - Wählen Sie „Speichern“ aus.