Massenimport von Kontakten von Mobilgeräten oder Tabellenkalkulationen
Massenimport von Kontakten von Mobilgeräten oder Tabellenkalkulationen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Kontakte ganz einfach in Penny importieren können.

Kris avatar
Verfasst von Kris
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine organisierte und aktuelle Kontaktliste in Penny ist unerlässlich. Der Import von Kontakten aus verschiedenen Quellen kann Zeit und Aufwand sparen. In diesem Artikel besprechen wir die verschiedenen Methoden zum Importieren Ihrer Kontakte in Penny.

Alle mobilen Kontakte importieren 📱

💡 Der Import von mobilen Kontakten funktioniert nur in der mobilen App.

1 - Gehen Sie in Ihrer mobilen App zum Tab „+ Hinzufügen“.

2 - Wählen Sie „🔄 Telefonkontakte importieren“ aus.

3 - ⚠️ Wählen Sie die Schaltfläche „Weiter“ aus , wenn Sie sicher sind, dass Sie wirklich ALLE Ihre mobilen Kontakte importieren möchten.

4 - Geben Sie Penny die Berechtigung, auf Ihre Kontakte zuzugreifen, indem Sie „OK“ auswählen, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
5 - Wählen Sie „Mehr“ aus.
6 - Wählen Sie „Kontakte“ und sehen Sie sich die Kontakte an, die Sie von Ihrem Mobiltelefon importiert haben.

💡Wenn Sie kürzlich neue Kontakte zu Ihrem Telefon hinzugefügt haben und diese mit Penny synchronisieren möchten, befolgen Sie einfach die gleichen Schritte und die neuen Kontakte werden importiert.

Einen einzelnen Kontakt von Ihrem Mobiltelefon aus hinzufügen (Geschäftsperspektiven über Ihr Telefon) 📱

1 - Wählen Sie „Listen“.

2 - Wählen Sie „Geschäftsperspektiven“.

3 - Wählen Sie „Potenzieller Interessent“ auf Ihrem Telefon.

4 - Geben Sie einen Namen für einen Kontakt in das Suchfeld ein, um einen mobilen Kontakt zu finden.

5 - Wählen Sie den Namen des mobilen Kontakts aus, den Sie zu Penny hinzufügen möchten.

6 - Wählen Sie „Interessentengespräch planen“ aus.

7 - Wählen Sie unter „Wann sollte ich ein Interessentengespräch planen?“ ein Datum aus.

8 - Fügen Sie Ihrem Interessentengespräch Notizen oder Tags hinzu (optional, aber wichtig).

🔥 Top-Tipp 🔥 Tags und Notizen sind optional, aber wichtig. Um mehr über Filter-Tags zu erfahren, klicken Sie hier.

9 - Wählen Sie „Speichern“ aus.

Kontakte aus einer Tabelle importieren 📁

💡 Der Tabellenimport funktioniert nur in der Webversion. Sie sind sich nicht sicher, wie Sie Ihre Kontakte von Ihren Dienstanbietern herunterladen sollen? Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung!

1 - Laden Sie die Beispieltabelle oder Beispiel-CSV herunter, um sicherzustellen, dass Ihre Kontakte richtig formatiert sind.

2 - Wählen Sie „Kontakte“.

3 - Wählen Sie „Hinzufügen“.

4 - Wählen Sie „Tabelle importieren“.

5 - Ziehen Sie Ihre Kontaktdatei per Drag & Drop in das Feld oder klicken Sie auf das Feld, um Ihre Datei auszuwählen. Klicken Sie dann auf „Hochladen“.

6 - Eine Liste Ihrer Kontakte wird generiert. Bestätigen Sie Ihre Kontakte, indem Sie auf „Importieren“ klicken.

🔥 Top-Tipp 🔥 Sehen Sie beim Hochladen Ihrer Datei Fehler? Hier sind paar Dinge, die Sie beachten sollten:

• Stellen Sie sicher, dass Sie einen „Vornamen“ angeben, da dies ein Pflichtfeld ist

• „Vorname“ und „Nachname“ müssen in separaten Spalten stehen

• Die E-Mail ist ungültig? Vergessen Sie nicht das @(at-Zeichen)

• Die Telefonnummer ist ungültig? Denken Sie daran, -(Bindestriche) zu verwenden.