Was sind Filter-Tags und wie wendet man sie an?

Hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie die Tagging-Funktion nutzen können, um besser organisiert zu sein.

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Tags werden verwendet, um Ihre Kontakte nach Kategorien, gekauften Produkten, Aufgaben, Labels für Social Media usw. zu filtern. Dieser Artikel zeigt Ihnen, welche Tags für Sie und Ihre Kontakte erstellt wurden und wie Sie Ihre eigenen erstellen können.

Bereits vorhandene Tags

Penny verfügt über einige bereits vorhandene Tags 🏷️ auf der linken Seite in jedem Bereich Ihres Penny-Kontos, z. B. „Geschäftsperspektiven“-, „Kontakt“- und „Produkt“-Tags.

1. Geschäftsperspektiven-Tags

Diese Tags sind nur für „Geschäftsperspektiven“ gedacht. Es gibt 4 Tags für Geschäftsperspektiven:

Potenzieller Berater – Kontakte, die zur Aufnahme in Ihre Downline bereit sind

Top-Interessenten – Kontakte, die wahrscheinlich in Zukunft etwas kaufen werden oder mehr über Ihr Unternehmen erfahren möchten

Eine Chance besteht – Kontakte, bei denen Ihre Kontaktaufnahme ein gewisses Interesse geweckt hat und die zu einem Gespräch bereit sind

Unentschieden – Kontakte, die etwas Bedenkzeit brauchen, bevor sie etwas kaufen oder Berater werden

Nicht interessiert – Kontakte, die nicht antworten oder kein potenzieller Interessent sind (dadurch bleiben sie in Ihrem Kontaktbereich, werden aber nicht gelöscht)

Klicken Sie auf diesen Link 👈, um mehr zu erfahren.

🔥 Top-Tipp 🔥 Sie können jede der Tagging-Optionen in die Suchleiste eingeben. 👇

2. Kontakt-Tags

Dies sind die Tags, die mit der Kategorisierung Ihrer Kontakte verknüpft sind. So finden Sie sie:

1. Gehen Sie links zu „Kontakte“, um alle Ihre Kontakte zu finden.

2. Sie sehen „Kunden“, „Potenzielle Interessenten“, „Empfohlen“, „Downline/Upline“ und „Facebook“.

🔥 Top-Tipp 🔥 Wenn Sie einen Kontakt einmal als „Vielleicht später“ oder „Nicht interessiert“ kategorisiert haben, verschwinden diese Tags nicht mehr. Sie sollten sie also entfernen, bevor Sie die Kategorie ändern.

3. Produkt-Tags

Produkt-Tags sind Produkte, die Ihre Kunden zuvor gekauft haben. Wenn Sie ein Produkt in das Suchmenü eingeben, wird eine Liste der Kontakte angezeigt, die das Produkt gekauft haben.👇

4. Proben-Tags

Proben-Tags werden am häufigsten bei Interessentengesprächen verwendet. „Probe gesendet“ wird im Profil des Kontakts angezeigt und kann verwendet werden, um Notizen darüber hinzuzufügen, welche Probe gesendet wurde.

Nach dem Proben-Tag können Sie in Ihren Kontakten unter „Probe geschickt“ suchen.

Benutzerdefinierte Tags

Erstellen Sie eigene benutzerdefinierte Tags, um Ihre Kontakte besser zu identifizieren. Sie können zum Beispiel ein Tag namens „Frischgebackene Mama“ erstellen, um die entsprechenden Kundinnen anzusprechen.

So funktioniert die Erstellung

1. Suchen und öffnen Sie die Profilkarte Ihres Kontakts.

2. Klicken Sie auf „Profil“.

3. Wählen Sie den unten angezeigten „Tag“-Schalter.

4. Fügen Sie Ihr Tag hinzu, indem Sie den Namen eines vorhandenen Tags eingeben oder ein neues Tag erstellen.

5. Klicken Sie zum Speichern auf „+“.

🔥 Top-Tipp 🔥 👇 Sie können mehr als 1 Filter-Tag auf einmal eingeben, um Ihre Suche einzugrenzen. 🤓

🔥 Top-Tipp 🔥 Bei Penny wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Achten Sie darauf, dass Ihre Tags einheitlich sind, denn Sie können sie später nicht mehr bearbeiten, ODER löschen Sie ein einzelnes Tag und beginnen Sie von vorne.

Lehrvideo

Klicken Sie auf das Video unten, um sich ein Tutorial zum Erstellen und Verwenden von Filter-Tags anzuschauen.