Anderes
Was ist „Neue Kunden gewinnen“?

Diekünstliche Intelligenz von Penny empfiehlt Ihnen neue potenzielle Interessenten und hilft Ihnen jeden Tag dabei, neue Kunden zu gewinnen!

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie es sich für einen hervorragenden persönlichen Assistenten gehört, kann Penny Ihnen neue potenzielle Interessenten empfehlen und jeden Tag Ihre Follow-ups für Sie verwalten! Dafür müssen Sie lediglich die Funktion „Neue Kunden gewinnen“ aktivieren.

🌶️ Top-Tipp 🌶️ Die Funktion „Neue Kunden gewinnen“ schlägt nur Kontakte vor, die „nicht kategorisiert“ sind und wahrscheinlich positiv auf Ihre Kontaktaufnahme reagieren werden. Das bedeutet, dass Sie sich in Ihrem eigenen Tempo durch Ihre Kontaktliste arbeiten können, ohne von neuen potenziellen Kunden überwältigt zu werden.

So aktivieren Sie „Neue Kunden gewinnen“ über die mobile App

1. Melden Sie sich bei Penny an und gehen Sie zu „Listen“.

2. Wählen Sie „Geschäftsperspektiven“.

3. Oben auf Ihrem Bildschirm sehen Sie einen Kreis mit 3 Punkten. Klicken Sie ihn an.

4. Im neuen Pop-up-Fenster sehen Sie einen Schalter: "Neue Kunded gewinnen". Aktivieren Sie ihn und das war es auch schon!

🌶️ Top-Tipp 🌶️ Wenn es für einen „Potenziellen Interessenten“ keine Aufgabe in der Zukunft gibt und seit seiner letzten erledigten Aufgabe zwei Wochen vergangen sind, erstellt Penny automatisch eine Follow-up-Aufgabe für Sie. 🤯

Können Sie die Option „Neue Kunden gewinnen“ nicht sehen? Dann sind Sie anscheinend bereits alle Ihre nicht kategorisierten Kontakte durchgegangen, Sie Superstar! 🌟 Sie können weitere Kontakte hinzufügen, indem Sie Ihre mobilen Kontakte synchronisieren oder eine Tabelle in die Web-App hochladen.

So aktivieren Sie „Neue Kunden gewinnen“ über die Web-App

1. Melden Sie sich bei der Penny-App an und rufen Sie die Seite „Geschäftsperspektiven“ auf.

2. Oben auf Ihrem Bildschirm sehen Sie ein Banner „Neue Kunden gewinnen“. Klicken Sie auf die Umschaltfläche. Das war es auch schon!

🌶️ Top-Tipp 🌶️ Eine weitere Möglichkeit, Personen zu erkennen, die „Empfohlen“ werden, weil sie wahrscheinlich gut auf Ihre Kontaktaufnahme reagieren, ist das orangefarbene Sternsymbol 🌟 in der Ecke ihres Profilbildes. Sie können alle Personen in dieser Kategorie überprüfen, indem Sie zu Ihrer Registerkarte „Kontakte“ navigieren und dann „Empfohlen“ aus dem Filtermenü auswählen.