Aufgaben erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine neue Aufgabe für einen Kontakt in Penny erstellen.

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Ihr persönlicher Assistent erstellt Penny zahlreiche Aufgaben für Sie, einschließlich Interessentengesprächen und Follow-ups. Klicken Sie hier auf diesen Link 👉 und erfahren Sie, wie Sie die Anzahl Ihrer Aufgaben in der Daily-Ansicht erhöhen können.

Manchmal möchten Sie Ihr eigenes Ding machen oder sogar Aufgaben festhalten, die Sie in der Vergangenheit erledigt haben. Hier zeigen wir Ihnen, wie das funktioniert. 😉

Eine neue Aufgabe in der Web-App erstellen

1. Öffnen Sie Ihre Penny-Web-App.

2. Gehen Sie links zur Ihren „Kontakten“.

3. Wählen oder suchen Sie den Kontakt, dem Sie eine Aufgabe hinzufügen möchten. Die Kontaktkarte dieser Person wird auf der rechten Seite angezeigt.

4. Wählen Sie oben rechts auf der Profilkarte „Aufgabe“ aus.

5. Klicken Sie auf „Aufgabe hinzufügen“.

6. Auf dieser Seite werden Sie aufgefordert, das Fenster zu „Schließen“ oder „Notizen/Tags hinzuzufügen“.

🔥 Top-Tipp 🔥 Vermeiden Sie es, auf das „x“ oben links zu klicken, denn dadurch wird die Erstellung der Aufgabe abgebrochen!

Jetzt sollten Sie die Aufgabe direkt in der Profilkarte des Kontakts unter dem von Ihnen gewählten Datum sehen.

Hier ist ein Bild davon, wie man das in der mobilen App macht. 👇

🔥 Top-Tipp 🔥 Sie können der Aufgabe selbst Notizen oder Tags hinzufügen, um sich daran zu erinnern, was bei Ihrem nächsten Gespräch erwähnt werden sollte.

Eine neue Aufgabe in der mobilen App erstellen

1. Öffnen Sie die mobile Penny-App.

2. Klicken Sie auf „Mehr“ und wählen Sie „Kontakte“. Suchen Sie dann nach dem Kontakt, für den Sie eine Aufgabe erstellen möchten.

3. Die Profilkarte des Kontakts wird angezeigt. Klicken Sie in der Profilkarte auf „Aktivität“.

4. Wählen Sie „Aufgabe hinzufügen“ aus. Dort können Sie das Datum hinzufügen, für das Sie die Aufgabe planen möchten, und Notizen einfügen.

5. Klicken Sie auf „Aufgabe hinzufügen“.

Erfassung einer bereits erledigten Aufgabe

Vielleicht haben Sie gestern einen Ihrer potenziellen Interessenten getroffen und mit ihm über die neueste Produktveröffentlichung gesprochen. Sie können Ihr Treffen aufzeichnen und Notizen im Profil Ihres Kontakts machen, indem Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Führen Sie die oben beschriebenen Schritte 1 und 2 aus.

2. Wählen oder suchen Sie den Kontakt, dem Sie eine Aufgabe hinzufügen möchten. Die Kontaktkarte der Person wird auf der rechten Seite angezeigt.

3. Wählen Sie oben rechts auf der Profilkarte „Aufgabe“ aus.

4. Das Fenster „Aufgabe hinzufügen“ wird angezeigt. Wählen Sie „Bereits erledigt“ aus.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aufgabe hinzufügen“. Es erscheint ein Fenster. Hier können Sie Ihr nächstes Follow-up planen.

6. Klicken Sie auf „Aufgabe hinzufügen“. Das nächste Follow-up wird in Ihren Aufgabenplan aufgenommen.

7. Jetzt können Sie der Kontaktkarte relevante Notizen oder Tags hinzufügen, indem Sie die Schaltfläche „Notizen/Tags hinzufügen“ anklicken. Alternativ wählen Sie „Schließen“ aus.