Alle KollektionenKontakte
So fügen Sie in Penny manuell Social-Media-Kontaktinformationen (Handles) hinzu
So fügen Sie in Penny manuell Social-Media-Kontaktinformationen (Handles) hinzu

In diesem Artikel erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Instagram-, LinkedIn- oder Facebook-Kontakte zu Penny hinzufügen.

Kris avatar
Verfasst von Kris
Vor über einer Woche aktualisiert

Soziale Netzwerke haben die Kommunikation übernommen und dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Social-Media-Kontaktinformationen (Handles) zu Penny hinzufügen können.

Sie können Ihren Social-Media-Kontakten Direktnachrichten senden und diese in Ihren Aufgaben nachverfolgen.

🔥 Top-Tipp 🔥 Wenn Sie diesen Kontakt noch nicht zu Ihrem Penny-Konto hinzugefügt haben, sollten Sie das zuerst tun. 😉 Sie können dafür auf diesen Link klicken 👉 , um zu sehen, wie man einen potenziellen Interessenten manuell in Penny hinzufügt

So fügen Sie einer Kontaktkarte in der Webversion ein Facebook-, Instagram- und LinkedIn-Handle hinzu 💻

1 - Melden Sie sich in der Webversion bei Ihrem Penny-Konto an.

2 - Wählen Sie auf der linken Seite „Kontakte“.

3 - Geben Sie den Namen des Kontakts in die Suchleiste ein.

4 - Wählen Sie das Profil aus, dem Sie einen Social-Media-Handle hinzufügen möchten.

5 - Wählen Sie oben auf der Profilkarte „Bearbeiten“ aus.

6 - Geben Sie im Abschnitt für Social Media das entsprechende Handle ein.

7 - Wählen Sie „Speichern“.

Was ist ein Handle?

Ein Handle ist eine schicke Umschreibung für die „ID Ihres Kontakts im sozialen Netzwerk“.😉

So finden Sie das Handle auf Instagram:

So finden Sie das Handle auf Facebook:

🔥 Top-Tipp 🔥 Wenn Sie nur eine Reihe von Zahlen aus der Facebook-URL haben, fügen Sie diese stattdessen in das Feld ein.

Hier ist ein Beispiel für ein LinkedIn-Handle:
In diesem Fall würde ich „penny-matthews-68b3251bb“ in den Bereich einfügen.

🔥 Top-Tipp 🔥 Sie können auch die Penny+ Erweiterung auf Ihrem Computer verwenden, um Ihre Social-Media-Kontakte zu Penny hinzuzufügen.

Derzeit ist es nicht möglich, mehrere Social-Media-Kontakte auf einmal hinzuzufügen oder Ihre Social-Media-Profile zu synchronisieren, um Ihre Kontakte zu importieren. Sie können alle Ihre Kontakte auf dem Handy synchronisieren, oder Sie importieren Ihre E-Mails direkt in Penny.

So fügen Sie Facebook-, Instagram- und LinkedIn-Handles mit der mobilen App hinzu 📱

1 - Gehen Sie im Menü der mobilen App zu „Mehr“. Dies sind die drei Zeilen unten rechts auf der Seite.

2 - Wählen Sie „Kontakte“.

3 - Geben Sie den Namen Ihres Kontakts in die Suchleiste ein.

4 - Wählen Sie den Namen aus den Suchergebnissen aus.

5 - Wählen Sie „Bearbeiten“.

6 - Kopieren Sie die gesamte Instagram-URL und fügen Sie sie in das Feld „Social Media-Profil“ ein. Bei Facebook oder LinkedIn fügen Sie alles nach dem „.com/“ in den Link zu deren Facebook- oder LinkedIn-Profil ein.

🔥 Top-Tipp 🔥 Um den Facebook-Profillink in der mobilen App zu finden, wählen Sie die 3 Punkte auf der Profilseite aus, scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Link kopieren“ unter dem Profillink aus. Um den LinkedIn-Profil-Link in der App zu erhalten, wählen Sie die 3 Punkte auf der Profilseite, wählen Sie „Teilen über“ und wählen Sie „Kopieren“.

7 - Wählen Sie „Speichern“ aus.