Tägliche Aufgaben
So zeigen Sie „erledigte“ Aufgaben an

Wenn Sie eine Liste Ihrer erledigten Aufgaben sehen möchten, hilft Ihnen dieser Leitfaden weiter.

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie so sind wie Penny, dann behalten Sie gerne den Überblick über all die Arbeit, die Sie in Ihr Unternehmen stecken, und setzen sich Ziele für die Zukunft! 😉

Mit Penny können Sie sich Ihre „erledigten“ Aufgaben der letzten 2 Wochen im Detail ansehen, um Ihren Fortschritt im Blick zu behalten. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie es geht.

Erledigte Aufgaben anzeigen

1. Wählen Sie die Option „Kundenbetreuung“, „Geschäftsperspektiven“ oder „Eigene Listen“ im linken Menü.

2. Daneben erscheint ein weiteres Menü. Wählen Sie „Erledigt ✔️“.

3. Dort können Sie mithilfe der Optionen auf der linken Seite zwischen erledigten Aufgaben für „Geschäftsperspektiven“ und Aufgaben für abgeschlossene Bestellungen („Kundenbetreuung“) umschalten.

4. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie sich ansehen möchten. Überprüfen Sie sie! ✅

So wie hier! 👇

Wichtiger Hinweis: Derzeit können nur erledigte Aufgaben der letzten 2️⃣ Wochen angezeigt werden. Alle erledigten Aufgaben für eine Person sind jedoch in ihrem Profil unter „Aktivität“ einsehbar.

Das folgende Bild zeigt Ihnen, wie Sie erledigte Aufgaben über das Dashboard mit der Daily-Ansicht anzeigen können 👇

So machen Sie eine Aufgabe „Rückgängig“

Haben Sie eine Aufgabe versehentlich als „Erledigt“ markiert? Das ist in Ordnung! Penny ist klug genug, um zu wissen, dass wir manchmal Fehler machen. Also gibt es auch eine Möglichkeit, erledigte Aufgaben „Rückgängig“ zu machen!

🌶️ Top-Tipp 🌶️ Sie können eine kürzlich erledigte Aufgabe (bis zu 2 Wochen zurückliegend) „Rückgängig“ machen. Zum Glück!

Aufgaben vom selben Tag rückgängig machen

Aufgaben, die am selben Tag erledigt wurden, sind in Ihrem Dashboard „Daily-Ansicht“ zu sehen. Sie können diese direkt auf der Seite mit der Daily-Ansicht rückgängig machen:

1. Klicken Sie auf eine der Optionen für erledigte Aufgaben, die auf der rechten Seite des Fensters „Daily-Ansicht“ in der Web-App oder am unteren Rand des Bildschirms der „Daily-Ansicht“ in der mobilen App angezeigt werden.

*Dadurch wird der Aufgabendetailbereich von Penny geöffnet.

2. Klicken Sie dann neben der Aufgabe auf „Rückgängig“.

Das war es auch schon! 🎉

Aufgaben nach 2 Tagen oder mehr rückgängig machen

1. Klicken Sie in der Web-App auf „Kundenbetreuung“, „Geschäftsperspektiven“ oder „Eigene Listen“ im linken Menü.

2. Daneben erscheint ein weiteres Menü. Wählen Sie unten „Erledigt ✔️“.

3. Klicken Sie auf die Aufgabe, die Sie rückgängig machen möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Rückgängig“. Tada! 🎉