Inhalte teilen

Dieser Artikel zeigt Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten auf, wie Sie Inhalte

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Teilen von Inhalten hilft Ihnen, Ihre Zeit optimal zu nutzen und Ihren Workflow zu verbessern. Anstatt immer wieder die gleichen Skripte zu schreiben, erstellen Sie lieber benutzerdefinierte Inhalte! ⏰

So teilen Sie Inhalte mit einem Kontakt in Penny

1. Öffnen Sie den Abschnitt „Inhalt“.

2. Klicken Sie auf eine Kategorie oder suchen Sie nach den Inhalten, die Sie versenden möchten, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf „Senden“.

3. Auf der rechten Seite wird eine Suchleiste angezeigt. Geben Sie den Namen des Kontakts ein, mit dem Sie die Inhalte teilen möchten.

4. Eine Vorschau der Nachricht wird mit dem Skript, dem Link zum Inhalt und allen anderen Informationen, die Sie mit dem Inhalt verknüpft haben, angezeigt. Hier können Sie das Skript bearbeiten und personalisieren.

5. Wählen Sie Ihre Kontaktmethode aus.

6. Penny öffnet Ihr Social-Media-Netzwerk und Sie können die Inhalte direkt dort einfügen.

7. Klicken Sie auf „Senden“. Das war es auch schon! 🎉

🔥 Top-Tipp 🔥 Jedes Mal, wenn Sie ein Inhaltselement versenden, wird die Aktivität in der Profilkarte des Kontakts gespeichert. Diese Aktivitätsaufgabe zeigt Ihnen sogar an, ob Ihr Kontakt den Link angesehen hat oder nicht! In der Abbildung unten sehen Sie, wie oft der Inhalt angesehen wurde.

So teilen Sie Inhalte auf Ihrer Social-Media-Plattform

1. Öffnen Sie den Abschnitt „Inhalt“.

2. Klicken Sie auf eine Kategorie oder suchen Sie nach den Inhalten, die Sie versenden möchten, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf „Teilen“.

3. Klicken Sie auf eines der aufgeführten Social-Media-Netzwerke.

4. Penny öffnet Ihre Social-Media-Plattform. Fügen Sie einfach den Inhalt ein und Sie sind fertig. 🎉

🔥 Top-Tipp 🔥 Sie haben die Möglichkeit, die Anzahl der Shares und Klicks für jeden einzelnen Inhalt nachzuverfolgen. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über den Inhalt, klicken Sie auf „Anzeigen“ und dann auf „Geteilt auf“!

🔥 Top-Tipp 🔥 Wenn Sie ein Video, eine PDF-Datei und/oder ein Bild, das von Ihrem Unternehmen hochgeladen wurde, freigeben, wird die Bestellschaltfläche zusammen mit einem Link zu weiteren Informationen angezeigt!

Alle gezeigten Produktbilder dienen nur der Veranschaulichung und stellen möglicherweise keine exakte Darstellung des Produkts dar.