Anhänge
Eigene Inhalte erstellen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigenen personalisierten Inhalte erstellen!

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, für jede Aufgabe, die Penny Ihnen zuweist, Inhalte zu erstellen. So können Sie Ihren Workflow optimieren. Wäre es nicht schön, wenn Sie ein Skript hätten, das Sie für alle Ihre Interessentengespräche, Follow-ups, Check-ins und sogar für alle Ihre eigenen Listen verwenden könnten? Das ist jetzt möglich. 😉

Das Beste an Inhalten ist, dass Sie mit Ihren eigenen Videos, Bildern und Skripten einzigartige digitale Materialien erstellen können!

So erstellen Sie Inhalte:

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Inhalt“.

2. Wählen Sie „+ Hinzufügen“ und klicken Sie auf „Neue Inhalte hinzufügen“.

3. Auf der linken Seite erscheint ein Pop-up-Tab. Geben Sie den Titel Ihres Inhalts ein und wählen Sie den Aufgabentyp aus, für den Sie den Inhalt verwenden möchten.

4. Fügen Sie Ihr Skript hinzu. Sie möchten noch Änderungen vornehmen? Keine Sorge: Sie können Ihr Skript bearbeiten, bevor Sie es an einen Kontakt senden.

5. Fügen Sie unter „Einen Link hinzufügen“ einen Link ein oder hängen Sie ein Bild an. Dadurch wird ein Tracking-Link erstellt, über den Sie sehen können, wie oft der Link geöffnet wurde.

6. Wählen Sie die Sprache und klicken Sie auf „Speichern“ 🎉.

🔥 Top-Tipp: Fügen Sie Bilder und Links zu Ihren Inhalten hinzu, bevor Sie auf „Speichern“ klicken. Nachdem Sie Ihre Inhalte erstellt haben, können Sie keine Tracking-Links und Bilder mehr hinzufügen.

Alle gezeigten Produktbilder dienen nur der Veranschaulichung und stellen möglicherweise keine exakte Darstellung des Produkts dar.