Otra
¿Como puedo cambiar mi contraseña?

¿Se te ha olvidado la contraseña? Aprende a cambiar o actualizar la contraseña de Penny con esta guía rápida.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

¿Es hora de cambiar tu contraseña? O a lo mejor se te ha olvidado...otra vez. 🤦🏽‍♀️ Estamos contigo. Penny nunca te va a juzgar. 😉

Si quieres cambiar la contraseña de Penny, sigue estos sencillos pasos.

Cambiar la contraseña en la aplicación Penny

Paso 1 - Inicia sesión en la aplicación Penny y ve a los ajustes (o haz clic aquí 👈)

Paso 2 - Aparecerá un menú a la izquierda. Selecciona "Cambiar contraseña".

Paso 3 - Escribe tu nueva contraseña y haz clic en el botón "ACTUALIZAR".

#DatoImportante Selecciona la casilla "Mostrar contraseña" ✔️ para asegurarte de que estes escribiendo exactamente lo que quieres escribir. ¿Por qué? Penny distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Se te ha olvidado la contraseña

¿No puedes entrar en Penny de ninguna forma? No pasa nada, nosotros te ayudaremos.

Desde la aplicación web

Paso 1 - Ve a la aplicación web Penny 👈

Paso 2 - Haz clic en el botón "Contraseña olvidada" que hay debajo del espacio del inicio de sesión

Paso 3 - Aparecerá un espacio para que escribas tu correo electrónico. Escribe el correo que usaste para registrarte en Penny.

Paso 4 - Dale a "Recuperar contraseña". Te aparecerá el mensaje "Las instrucciones para restablecer la contraseña se han enviado a tu correo:)" aparecerá en un cuadro verde.

Paso 5 - Entra en tu cuenta de correo electrónico y busca el correo que te mandó Penny, llamado "Penny - Restablecer contraseña"

⚠️Note: **Checa en la carpeta de correo no deseado y correo basura si no lo encuentras en la bandeja de entrada**⚠️

Paso 6 - Haz clic en el enlace "Restablecer contraseña" en el cuerpo del correo. Esto te llevará de nuevo a Penny.

Paso 7 - Escribe tu NUEVA contraseña. ¡No te olvides de marcar la casilla de "Mostrar Contraseña" ✅!

Paso 8 - Dale a "Actualizar"

¡MAGIA! 🎉 Ya estás dentro 😉

Dese la aplicación móvil

Los mismos pasos con la aplicación móvil que con la aplicación web (mira arriba). Solo parecen un poco diferentes. Aquí hay una imagen que muestra cómo se ve:

🚨¡Una última cosa! Al cambiar tu contraseña de Penny no se cambiarán las credenciales del back-office de tu negocio, PERO si cambias la contraseña del back-office, sería mejor actualizar la configuración de tu cuenta vinculada en Penny. 😉

Ya está. 🎉 Y no lo olvides: ¡eres increíble! Solo queríamos hacerte ese recordatorio diario 😊

Las imágenes de productos que se muestran son solo para fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.