Tareas diarias
Cómo ver las tareas "Completadas"

Si deseas ver una lista de tus tareas completadas, esta guía te ayudará.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

Si eres un poco como Penny, ¡te encanta hacer un seguimiento de todo el esfuerzo que inviertes en tu negocio y establecer metas para el futuro! 😉

¡Penny te permite consultar en detalle tus tareas "completadas" de hasta las últimas 2 semanas! Así es como se hace 👇

1 - En la aplicación web, haz clic en la opción "Atención al cliente" o "Clientes potenciales" en el menú de la parte izquierda

2 - Aparecerá otro menú junto a este. Selecciona "completadas ✔️"

3 - Allí, podrás cambiar entre tareas de "Búsqueda de clientes" completadas o tareas de "Pedidos" (Atención al cliente) completadas cambiando las opciones en la parte izquierda.

4 - Haz clic en la tarea que quieras ver. ¡Listo! ✅

¡Así! 👇

Aviso importante: en estos momentos, la función de tareas completadas muestra solo hasta las 2️⃣ semanas anteriores, sin embargo todas las tareas completadas para un individuo se pueden ver en el hilo de "Actividad"de su perfil.

Cómo "Deshacer" una tarea

¿Has marcado una tarea como completada por error? ¡No hay problema! Penny es lo bastante lista como para saber que, a veces, cometemos errores. ¡Así que también nos permite "deshacerlas"! 😜

🔥 CONSEJAZO Puedes "deshacer" una tarea completada recientemente (hasta 2 semanas) ¡Uf!

Deshacer tareas del mismo día

Cuando completas tareas el mismo día, la tarea seguirá en el panel de control "Diario". Puedes deshacerlas directamente desde esta pagina diaria:

1 - Haz clic en una de las opciones de tareas completadas que aparecen en la parte derecha de la ventana "Diario", en la aplicación web, o en la parte inferior de la pantalla "Diario", en la aplicación móvil.

*Esto abrirá el panel de detalles de tarea de Penny.

2 - Después, haz clic en "Deshacer" junto a la tarea

¡Ya está! 🎉

Deshacer tareas de 2+ días

1 - En la aplicación web, haz clic en la opción "Atención al cliente" o "Clientes potenciales" en el menú de la parte izquierda

2 - Aparecerá otro menú junto a este. Selecciona "completadas ✔️" en la parte inferior.

3 - Haz clic en la tarea que quieres deshacer.

4 - Haz clic en el botón "Deshacer". ¡Tachán! 🎉

Aquí tienes cómo hacerlo con la aplicación móvil 👇