Cómo suscribirse a Penny

Cómo suscribirte a tu nueva asistente personal, Penny 🚀

Actualizado hace más de una semana

Con Penny, puedes acelerar tu negocio al tener tu propia asistente personal trabajando para ti en todo momento. Penny te ayuda a organizar tus clientes y tus clientes potenciales actuales para garantizar que te pones en contacto con ellos para hablar sobre los temas adecuados en el momento justo.

Penny se creó para ayudarte a dejar atrás el uso de libretas y hojas de cálculo. De este modo, puedes mantener tu flujo de trabajo bajo control y seguir estableciendo relaciones.😉

Antes de empezar: tienes que estar usando un ordenador portátil o de sobremesa 💻 y tener el navegador Google Chrome. Aunque haya varias opciones cuando se trata de navegadores, Penny está optimizada para el navegador Chrome de Google. ¡Esto es, sin duda, ideal cuando estás enfrascada en tu trabajo!

Cómo suscribirse a Penny:

1 - Haz clic aquí 👈 para ir a la aplicación web de Penny

2 - Introduce tu dirección de correo electrónico, nombre y apellidos y contraseña. Luego haz clic en "Crear cuenta". Aquí tienes una imagen con lo que verás en la página:

3 - Selecciona la organización con la que trabajas. Si no ves la tuya, no te preocupes, ¡incluso así puedes usar Penny! Estamos trabajando para conseguir asociaciones oficiales con varias organizaciones. Puedes escribir tu organización y hacer clic en continuar.

Si ves tu organización, el siguiente paso será sincronizarte con la oficina administrativa de esta introduciendo las mismas credenciales que en tu oficina administrativa 😊

🔥 Consejo🔥 Penny distingue entre minúsculas y mayúsculas. 😉

4- ¡Todo listo! Bienvenida a Penny 🎉

Estamos muy emocionados con que te hayas unido al equipo Penny para ayudarte a crecer y a mantenerte en el camino de hacer nuevos contactos y seguir conectada 🙌

¡Consigue ayuda, siempre!

Estás aquí, así que probablemente ya conozcas esta función, pero Penny también tiene un equipo completo trabajando para ella. Tienes acceso a un sinfín de artículos que te muestran con precisión cómo usar Penny del mejor modo posible.