Como altero minha senha?

Esqueceu sua senha? Saiba como alterar ou atualizar sua senha da Penny com este guia rápido.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

Hora de uma mudança? Ou talvez você tenha esquecido sua senha... de novo. 🤦🏽‍♀️ Vamos te ajudar! A Penny nunca julga. 😉

Se quiser alterar sua senha da Penny, siga estes passos rápidos

Altere sua senha no aplicativo Penny

Passo 1 - Faça o login na Penny e acesse as suas configurações (ou clique aqui 👈)

Passo 2 - Aparecerá um menu à esquerda. Selecione "Alterar senha".

Passo 3 - Digite sua nova senha e depois clique no botão "ATUALIZAR".

#DICA Selecione a caixa ✔️ "Exibir senha" para ter certeza de que está digitando exatamente o que deseja. Por quê? A Penny diferencia maiúsculas de minúsculas. Assim ☝️

Esqueceu sua senha

Não consegue acessar a Penny de jeito nenhum? Tudo bem, nós vamos te ajudar também.

A partir do aplicativo web

Passo 1 - Acesse o aplicativo web da Penny 👈

Passo 2 - Clique no botão "Esqueceu a senha?" abaixo da área do login

Passo 3 - Aparecerá um espaço para você inserir seu e-mail. Digite o e-mail usado para se cadastrar na Penny

Passo 4 - Clique em "Recuperar senha". A mensagem "As instruções para a redefinição da senha foram enviadas para o seu e-mail :)" aparecerá dentro de uma caixa verde.

Passo 5 - Entre na sua conta de e-mail e encontre o e-mail enviado pela Penny com o nome "Penny - Redefinição de senha"

⚠️Observação: **Verifique também sua pasta de spam e o lixo eletrônico se ele não estiver na caixa de entrada principal**⚠️

Passo 6 - Clique no link "Redefinir sua senha" dentro do corpo do e-mail. Isso o levará de volta para a Penny.

Passo 7 - Digite sua NOVA senha. Não se esqueça de marcar ✅ a caixa "Exibir senha"!

Passo 8 - Clique em "Atualizar"

TCHARAM! 🎉 Você entrou 😉

A partir do aplicativo para dispositivos móveis

Os passos no aplicativo para dispositivos móveis são os mesmos do aplicativo web (ver acima) - eles só parecem um pouco diferentes. Veja imagens de como fica:

🚨Uma última coisa! - A alteração de sua senha da Penny não muda suas credenciais no backoffice da sua empresa, MAS, se você alterar a senha do backoffice, talvez seja bom atualizar as configurações de sua conta vinculada à Penny! 😉

É isso. 🎉 E não se esqueça: você é incrível! Só um lembrete diário 😊