Importar contatos em massa de celular ou planilha

Este artigo descreve como importar facilmente seus contatos para a Penny.

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Atualizado há mais de uma semana

Ter uma lista de contatos organizada e atualizada no Penny é essencial. A importação de contatos de várias fontes pode economizar tempo e esforço. Neste artigo, discutiremos os diferentes métodos de importar seus contatos para o Penny.

Importar todos os contatos do celular 📱

💡 A importação de contatos do celular só funciona no app móvel.

1 - No seu app móvel, acesse a guia "+ Adicionar" *

2 - Selecione " 🔄 Importar contatos do telefone".

3 - ⚠️ Selecione o botão "Próximo" quando tiver certeza de que gostaria de importar TODOS os seus contatos móveis.

4 - Dê permissão à Penny para acessar seus contatos selecionando "OK" se não tiver feito isso antes.
5 - Selecione Mais.
6 - Selecione Contatos e veja os contatos que você importou do seu celular.

💡Se você adicionou recentemente novos contatos ao seu telefone e deseja sincronizá-los com Penny, basta seguir os mesmos passos e os novos contatos serão importados.

Adicione um único contato do seu celular (potenciais clientes a partir do seu telefone) 📱

1 - Selecione listas

2 - Selecione Procurando Potenciais Clientes

3 - Selecione o potencial cliente do seu telefone

4 - Digite um nome de contato na caixa de pesquisa para encontrar um contato do celular

5 - Selecione o nome do contato do celular a ser adicionado à Penny

6 - Selecione Agendar uma Aproximação

7 - Selecione uma data em "Quando devo agendar uma Aproximação?"

8 - Adicione anotações ou etiquetas à sua Aproximação (opcional, mas importante)

🔥 Dica: etiquetas e notas são opcionais, mas são importantes. Para saber mais sobre como filtrar etiquetas, clique aqui.

9 - Selecione Salvar

Importar contatos de uma planilha 📁

💡 A importação de planilhas só funciona na versão da Web. Não sabe como baixar seus contatos dos seus provedores de serviços? Clique aqui para ver os guias passo a passo!

1 - Baixe a planilha modelo ou csv modelo para garantir que seus contatos estão formatados corretamente.

2 - Selecione Contatos

3 - Selecione Adicionar

4 - Selecione Importar planilha

5 - Arraste e solte seu arquivo de contatos na caixa ou clique na caixa para selecionar seu arquivo e, em seguida, clique em "Carregar".

6 - Uma lista dos seus contatos será gerada. Confirme seus contatos clicando em "Importar".

🔥 Dica 🔥 Vendo erros ao carregar seu arquivo? Algumas coisas para lembrar...

• Certifique-se de ter um "Nome", pois é um campo obrigatório *

• "Nome" e "Sobrenome" precisam estar em colunas separadas

• O e-mail é inválido? Não se esqueça do @(arroba)

• O número de telefone é inválido? Lembre-se de usar - (traços)

As imagens do produto exibidas são apenas ilustrativas e podem não ser uma representação exata do produto.