O que são Tags de Filtro e como usá-las?

Um guia rápido sobre tags de filtro e como ser mais organizado com a Penny.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

A Penny adora ser organizada e ela quer tornar a organização mais fácil para você também! 🏷️ As tags são usadas para filtrar seus contatos com base na categoria, produtos que eles compraram, suas necessidades ou qualquer outra coisa que você considere importante para sua clientela. ✅

Tags Preexistentes

Primeiro, vamos conhecer as tags preexistentes 🏷️ da Penny, exibidas no lado esquerdo em cada seção de sua conta da Penny.

Tags de Prospecção

Você adivinhou - essas tags são apenas para "Potenciais Clientes". Existem apenas 4️⃣ tags de prospecção:

• Boas Perspectivas

• Existe uma chance

• Em cima do muro

• Consultor potencial

Essas tags não aparecem nas opções do menu quando você está olhando para o menu "Contatos" completo, mas você pode vê-las quando clica no perfil do seu contato e depois vai para "editar"

1 - Navegue até "Prospects" na barra lateral esquerda. É aqui que você encontrará todos os seus futuros clientes 😉

2 - Lá você verá "alcançar", "Acompanhamentos", "Boas Perspectivas", "Sampled" "Existe uma chance", "Em cima do muro", "Consultor potencial". Se você digitar qualquer um desses nomes de tag de filtro na barra de pesquisa, obterá uma lista de contatos que correspondem a eles.

3 - Você também pode clicar em cada opção em vez de pesquisar e ver quais contatos se enquadram nessa marca de filtro

🔥 DICA QUENTE - Depois de categorizar um contato em "Talvez Mais Tarde" ou "Sem Interesse", essas tags não irão desaparecer. Você precisará removê-las antes de alterar sua categoria.

Tags de Contatos

1 - Navegue até "Contatos" na barra lateral esquerda. É aqui que você encontrará todos os contatos existentes em sua conta da Penny.

2 - Lá, você verá "Clientes", "Potenciais Clientes", "Recomendado", "Afiliado/Patrocinador", "Facebook" e vários outros. Se você digitar qualquer uma dessas tags de filtro na barra de pesquisa, obterá uma lista de contatos que correspondem a elas. 📌

3 - Você também pode clicar em cada opção, em vez de pesquisar, e ver quais contatos se enquadram naquela tag de filtro. 📋

Veja a imagem abaixo para todas as tags existentes da Penny! 👇

🔥 DICA QUENTE Na barra de pesquisa, você pode digitar mais de 1 tag de filtro por vez para refinar sua pesquisa. 👓

Tags Personalizadas

Em segundo lugar, você pode fazer suas próprias tags de filtro personalizadas para ajudar a identificar melhor seus contatos. Por exemplo, você pode criar uma tag "Nova Mãe" para atender sua clientela que acaba de receber um novo pacotinho de alegria no mundo! 🍼 👶🏽

Que tal fazer uns Contatos bem antes do Dia das Mães, pessoal?

1 - Pesquise e abra o cartão de perfil de seu contato

2 - Clique na guia "Perfil"

3 - Selecione o botão "Guia" que aparece abaixo

4 - Adicione sua tag digitando o nome de uma tag existente ou criando uma nova tag

5 - Clique no botão + para salvá-la

Quer ver uma lista de todas as tags personalizadas que você criou? Estamos trabalhando para lançar esse recurso - fique ligado! 🤞

🔥 DICA QUENTE A Penny diferencia letras maiúsculas e minúsculas! Lembre-se de ser consistente com suas tags, pois você não poderá editar a grafia ou letras maiúsculas/minúsculas após inseri-las na Penny 😉, OU você poderá excluir a tag e recomeçar.

Como filtrar suas tags

Quer ver todos os contatos associados às tags personalizadas que você criou? Você pode! 😉

Assim! 👇

Tenha um dia divertido e produtivo! 🧡