Como Mesclar Contatos

Mescle facilmente contatos que foram importados de diferentes lugares, como do Facebook ou do seu backoffice .

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

Duplicações, duplicações, duplicações! 🥴 Acha que está vendo dobrado? Chega!

Quando você sincronizar pela primeira vez com os contatos do seu celular, a Penny fará o possível para mesclar automaticamente seus contatos com os Clientes e Consultores que já estão na Penny.

Se os nomes forem os mesmos nos contatos do seu celular e em seu backoffice (por exemplo: Layla Grace), a Penny não deverá ter problemas para mesclá-los.

Mas se acontecer de seu contato usar um nome de solteira ou um nome do meio em um lugar e não no outro (por exemplo: Layla Lynn Grace e Layla Grace), a Penny não quer presumir que sejam a mesma pessoa. Em vez disso, ela te fará uma sugestão! 😉

Mesclar Contatos no Aplicativo Web

Seja qual for o caso, é muito fácil mesclar contatos. Veja como 👇

1 - Onde quer que você esteja no aplicativo, abra o perfil do seu contato.

2 - O perfil do contato aparecerá no lado direito da tela. 🍿

3 - Se já estiverem categorizados, a opção "Mesclar" aparecerá na parte superior do perfil. Clique nela.

4 - A Penny fará o possível para sugerir alguns contatos que tenham uma correspondência muito próxima ao nome do perfil. Se nenhum deles for o contato que você está procurando, você pode digitar manualmente na barra de pesquisa. ⌨️

5 - Clique no perfil que deseja mesclar.

6 - Uma barra verde aparecerá na parte superior da tela confirmando a mescla. ✅

Pronto! 🎉

Aqui está uma visualização de como é 👇

🔥 DICA QUENTE Se você abrir um perfil de contato do Facebook ou do telefone que não tenha sido categorizado, você pode clicar em "Cliente" ou "Consultor" para mesclar com o perfil que sincronizou do seu backoffice. Assim 👇

Mesclar Contatos no Aplicativo Móvel

A mescla no aplicativo móvel funciona de um jeito um pouco diferente

1 - Onde quer que você esteja no aplicativo móvel, abra o perfil do seu contato.

2 - No canto superior direito, você verá 3 pontos. Selecione-os!

3 - Um menu aparecerá na parte inferior da tela, clique em "Mesclar" a partir daí.

4 - Digite o nome do contato com o qual deseja mesclar o perfil. Observação: a Penny não fará nenhuma sugestão de mescla a partir daqui.

5 - Selecione o contato.

6 - Uma janela pop-up aparecerá solicitando que você confirme sua decisão. Clique em "Mesclar"!

🚨 Observação Importante: A Penny não permite que você mescle um perfil ativo e inativo no momento. Sinto muito!

Esperamos que você tenha um dia feliz! 🦄