Como Excluir um Contato

Se você deseja excluir um contato para sempre, siga estas instruções simples.

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, precisamos dizer adeus. E isso inclui dar tchau 👋 para alguns contatos. Não se preocupe, você pode! Existem duas maneiras fáceis de fazer isso. 😉

1. Contatos Não Categorizados

Esses são contatos que, bem, ainda não foram colocados em uma categoria. 😅 Esses contatos que não foram categorizados podem ser excluídos logo de cara.

Veja como fazer:

1 - Acesse seu aplicativo da Penny em "Contatos"

2 - Pesquise o contato que deseja excluir digitando seu nome na barra de pesquisa no canto superior direito

OU

Na parte superior, você verá três guias - "Categorizado", "Adicionado Recentemente" e "Não Categorizado". Você adivinhou, selecione a guia "Não Categorizado".

3 - Selecione o contato que deseja excluir.

4 - Um painel* deslizará do lado direito da tela assim que você selecionar o perfil do seu contato.

5 - Na parte inferior, você verá a opção "Excluir permanentemente". Clique nela!

6 - Para ter certeza, a Penny sempre pedirá que você confirme antes de remover o contato. É só clicar em "Sim".

*Veja aqui como fica o painel através do aplicativo web 👇

Se por acaso você clicou em "Excluir Permanentemente" sem querer, (Ops!) 🤦🏽 Não se preocupe, uma mensagem "Tem certeza?" aparecerá na tela para confirmar sua decisão. É só clicar em "Sim" ou "Não".

1. Contatos Categorizados

Esses são os contatos que você, ou a Penny, já arquivou em uma categoria.

1 - Acesse seu aplicativo da Penny em "Contatos"

2 - Pesquise o contato que deseja excluir digitando seu nome na barra de pesquisa no canto superior direito

OU

Na parte superior, você verá três guias - "Categorizado", "Adicionado Recentemente" e "Não Categorizado". Você adivinhou, selecione a guia "Categorizado".

OU

Selecione uma das opções do menu na barra lateral esquerda, como "Clientes", "Potenciais Clientes", "Afiliados", etc. Selecione o contato que deseja excluir.

3 - Um painel deslizará do lado direito da tela assim que você selecionar o perfil do seu contato. Esse é o cartão do perfil dele.

4 - Clique no botão "editar" ✏️ na parte superior do cartão.

5 - Na parte inferior, você verá uma opção "Excluir" vermelha ao lado do botão grande preto de salvar... Clique nela!

6 - Para ter certeza, a Penny sempre pedirá que você confirme antes de remover o contato. É só clicar em "Sim" 😁

Assim! 👇

Agora, se alguma vez você excluiu permanentemente um contato (Caramba! Mas não estamos julgando, prometo 😉), nós te ajudamos. É só entrar em contato conosco bem aqui 👈🏽 ou começar uma nova conversa na janela de chat.