Listas Personalizadas
Selecione a lista perfeita com o recurso de listas personalizadas
Selecione a lista perfeita com o recurso de listas personalizadas

Este artigo mostra como a Penny pode ajudar você a criar uma lista de contatos específicos para a sua próxima campanha.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

O que são listas personalizadas?

Vai realizar algum evento ou promoção em breve? O recurso de listas personalizadas da Penny ajuda você a criar listas poderosas para manter a organização durante a correria. Essas listas consistem nos contatos que melhor se encaixam em critérios específicos e são criadas em três passos simples!

Por exemplo, se você tem vários clientes que só compraram um produto de uma linha, mas não a linha toda, você pode criar uma lista somente para esses contatos.

Crie uma lista via aplicativo web

2 - No menu à sua esquerda, selecione "Listas personalizadas".

3 - Outro menu aparecerá. Selecione "Criar uma lista personalizada".

4 - Um painel aparecerá à sua direita com o título "Criar uma lista personalizada". É aí que a mágica acontece.

5 - Adicione o nome da lista, selecione a data de término e, por último, as categorias de contatos que deseja incluir OU excluir de sua lista personalizada.

Por exemplo: clientes potenciais, clientes atuais, linha descendente ou todos acima.

6 - Clique em "Salvar".

🔥 DICAS QUENTES 🔥 de listas personalizadas avançadas

🔥 n.º1 - Você pode incorporar o recurso de conteúdo ao de lista personalizada.

Como? Crie um script específico para a lista que você criou. Se você criou uma lista que inclui todos os seus clientes e clientes potenciais focados em emagrecimento, então você poderá criar um script com linguagem e produtos que combinem com eles. Assim, ao concluir suas tarefas, você terá um script prontinho, sem precisar digitar ou copiar mais nada. Agora você pode concluir todas as tarefas das suas listas personalizadas em questão de minutos.

🔥 n.º2 - Um conjunto de tarefas da sua lista personalizada será adicionada diariamente ao seu Diário.

Assim que a lista personalizada for salva, a Penny se certificará de que ela esteja nas suas prioridades, adicionando as opções de tarefa para cada um dos contatos no seu Diário, onde você poderá concluir, remover ou adiar a tarefa.

🔥 n.º3 - Você pode excluir certos contatos da sua lista para focar em contatos específicos.

Tem uma cliente que comprou algum produto para emagrecimento, mas não tem as vitaminas correspondentes? Você pode excluir certos contatos com base em marcadores nos perfis, produtos que compraram antes ou não e até mesmo em sua localização. Basta selecionar a aba que diz "Mas não..." no seu criador de Listas Personalizadas e personalizá-la exatamente como desejar.

Crie uma lista via aplicativo web

1 - Vá até "Listas personalizadas" na parte inferior da tela.

2 - Clique no símbolo ✚ no topo.

3 - Adicione o nome da lista, selecione a data de término e, por último, os contatos que deseja incluir OU excluir da sua lista personalizada.

Por exemplo: clientes potenciais, clientes atuais, linha descendente ou todos acima.

4 - Clique em "Salvar".

Divirta-se e arrase! 👊💥